Хорошая картонка для вольного Ханта на Ишаке)
Да дело в том, что даже если зверь уг, это один фиг лишняя тушка под ту же самую гиену. Это ты еще получаешь из воздуха нормальное оружие (лонг боу не берут в деку, так как тяжелый. Зато это отличный ремувал или будущий летал) и секрет. Секретов, как я сказал, плохих у ханта нет.
Да даже если бы эта картонка была без зверя, ее бы все брали 100%
Ну мне в малика тоже зайдет. Единственное может дать перебор карт в руке.
Зуламан еще.
Не знаю про какой ты пост, но не замечал, что бы у ханта последние аддоны были проблемы с рисованием карт из воздуха и добором.
Её не будут нерфить. Для ханта эта тройка вполне приемлема по балансу.
Да, еще и для зулджина хорошая карта. Хант нынче добирает картинки получше роги
Ну и еще я все таки надеюсь в этом адоне увидить новый секрет ханта, да и пушку тоже думаю подвезут.
Два. Два мусора на текущий момент.
Так про тот самый, в котором они объясняли выпил Майдбласта и Ванишь. И что мол эти карты не соответствуют их видению класса.
Приемлема для ханта, а для противников? Рога вон как бы тоже особо не вылезала куда-то, а карты нерфят только в путь
Ага, аллюром в карьер.
Было бы неплохо увидеть какого-нибудь другого лока, кроме зушки. Но этого может и не случиться.
В окно, обняв Кривоклыка
Близзард вроде искореняли имбы,а тут 7/7 за 3 маны,спасибо,поел
Ну я не стала уже детализировать) жду что за квест будет
Не вытяшнешь, написано же: Зверь, оружие и секрет охотника.
Таунт 1/4 общий.
новый обелиск конечно мусор по статам, но копии можно наплодить через какого-нибудь Кукловода Дориана + плоттвист, либо силой героя с нового квеста паладина попытаться, либо рессуректы с варготами. Не отк конечно, ход должно прожить, зато потом 15 урона во врага - довольно мило, да и 5 хп не так уж мало.
А вот фиг его знает, текст там такой что уточнение про охотника может относится только к оружию. Хотя чего гадать, этот момент точно должны уточнить. Но если тянет только хантовских зверей то это совсем другой разговор.
Ну капец. Нафига баффать то, что и так играет?