Карта, кстати, не то чтобы мусор, но явно не мега-круть
на арене мегакруть по крайней мере
Я доволен…
Карта вполне себе мега-круть. Это добор 3 карт за 3 маны что само по себе очень круто, даже несмотря на некоторый рандом.
Это первый аддон где мне пока Леги ненужны) две последние карты радуют, да и демон хорошо
ну почему же? я вот вижу токеншамана на лакеях.
Но проблема всё та же. Трясинник, манатайд, оса и кара стоят 3 маны. это уже 12 слотов в колоде.
Зачем резать балансного корсара, если можно порезать не балансную Подготовку? Они всё правильно сделали.
Тебе ещё все карты не показали, не торопись
то есть ты думаешь, что хороших троек станет меньше?
То есть я думаю, что в твоих словах логика зашкаливает (нет)
ты совсем чтоли?
Я говорю, что у шамана много сильных карт, но они все за 3, либо за 7+.
Ты мне предлагаешь подождать другие карты?
Нафига?
Фраза звучит по-идиотски.
А при чём тут вообще препа? Я про абордаж писал!
Вместо того чтоб резать добор всех возможных пиратов можно было порезать конкретного пирата из-за которого и были проблеммы!
Жду квест хантишки, а там поглянем.
И в чем же заключается имбовость подготовки?
какой же ты твёрдый!
Ещё раз. Я вот прямо сейчас открываю игру и составляю колоду шаману. у меня получается 15 карт за 3 в деке. а отказываться ни от чего не хочется, потому что все сильные. НО с такой кривой колода играть не будет.
А в новом аддоне шаману снова выдают имбу, и снова за 3.
Куда её пихать?
Ты в ответ предлагаешь ждать другие карты.
У кого с логикой проблема?
Погоди Ка. У шамана показали: карта за 1, карта за 2, 2 карты за 3, одна карта за 7. Чё не так?
ну если ты колоду только из карт нового аддона собираешь, то всё норм.
Я обычно все доступные аддоны использую. и там разница в силе карт по манакостам отличается разительно. за 2 положить просто нечего, а за 3 хоть полную деку запихай.
И в новом аддоне опять карта за 2 фуфло, а 2 к4арты за 3 имба.
Также фигня, но уже доволен
Да нормальная карта за 2. За 7 тоже норм. За 1 тоже норм