Найс ханту 3ку дают Сами себе противоречат
Я вот был уверен, что эта карта будет общий сапорт к квестам.
Теперь я все больше думаю что квест ханта будет на секретах и это сапорт карта уже чисто под него.
То есть ты хочеш сказать, что сейчас из шамана не собереш норм дэку кроме мурлоков?! Капец ты фанат класа…я тебе 3 назову…хотя конечно после КВ ето не деки
П.С. ты кстати уже получил по спору от кшама играя на КВ
да
да я и больше назову. только играет из них хорошо лишь одна
вот именно
частный случай. в ладдере все равно тот шаман не пойдёт. а на КВ нубы в легенду залетают.
от какой тройки ты откажешься ради неё?
Ещё раз описываю проблему: для поддержания правильной манакривой, мне приходится выбрасывать половину имбы и совать в колоду карты, которые заведомо слабее выброшенных.
Можно пример, кстати?
ЛОЛ) ты наверное после дрыжеглота за шамана и не катал…фанат класа когда тот на коне, нормально:))
КВ проще в игре - ето не значит что он сильнее кшама
Ну, если в курву не вписываются - выброси. В чем проблема то!? Неиграющая имба - не имба.
Ну вот что сильнее в контрольшамане электра или хлюпень?
Вообще электра со всех сторон лучше, только в деку идёт хлюпень, который к контроль имеет весьма посредственное отношение.
Если сравнивать с тем же глиноваром, то у шамана на полке имбы не меньше. только у вара она размазана по всей кривой, а у шамана сконцентрирована в 3 дропах и в тяжеляке за 7+. За 1, за 2, за 4 положить нечего.
и сейчас катаю. Тот же вар у меня не золотой. А за шамана 4k+
В КиК наверное шаман на коне был, да?)
после КиК в любом аддоне можно было шамана “на коня посадить”.
проблема в том, что хлюпень в шамане (кроме мурлока) отстой, ради которого я выбрасываю сильные карты.
Хлюпень ужасен как первый дроп, если только безликий лакей не падает. Хотя, не вру. Копатель спеллов и 2 урона это тоже хорошо. Но да, в колоде он, потому что нужен первый дроп.
Опять же в моей наркоманской сборе с драконами за 2 есть 4 карты 2/2 которые дают карту. Случайного элема или спелл на выбор. Есть 3/2 элюзив, но бывает что их приходится солить ради синергии под того же дрыжа (чтобы он собственно бонусное здоровье + натиск получил).
Орать. Зашёл я посмотреть контроль шамана. Там НИ ОДНОЙ тройки не играют. Наверное, они не нужны.
даже грозу не положили? забавный контрольшаман. за то с жаждой крови наверняка.
Грозу может и кладут. Хотя там вроде даже и ее не было. Других хороших троек нет.
Этот
https://hsreplay.net/decks/d8wtxLKRxAoVgHkaTrGGWd/
тут от контроля кроме названия ничего нет.
Допустим. А какие вообще тройки хороши для шамана, кроме грозы? Перечисли
Почему бы не взять вместо него какого-нибудь кристалломанта или саронитового 2-3?
Электра, Зентимо, призрачные видения, в зависимости от других карт дух/манатайд, хорошо зайдёт и трясинник. про волков будем молчать, они считаются слабыми, хотя против друидов и зулоков очень хорошо заходят.
Лакеи ведь. Все-таки очень часто с них можно получить много пользы.