💬 «Спасители Ульдума» — обсуждение карт

Так ты же голубика, ты чего?

тоже удивил в свое время (неделю назад) подобный перевод.
И в то же время - на картинке карты изображены верблюд и другие животные, проваливающиеся (засасываемые) в песчаную воронку. Ну в каком месте здесь plague of death, т.е. чума смерти? Чума это болезнь, зыбучие пески - это в хартстоуне такая болезнь??
и, кстати, чума смерти, а что, обычная чума шибко далека от смерти?)) Кинжал смерти, пуля смерти, удар смерти, пожар смерти, расчлененка смерти, смертельное обезглавливание, смертельное пронзание сердца…

Лайков: 1

Негодяй зла.
P.S. Death не могло использоваться как имя собственное?

Ну если сравнивать арты, то они кстати очень похожи:
Эпическая · Заклинание · Спасители Ульдума · Накладывает немоту на всех существ и уничтожает их.

Редкая · Заклинание · Спасители Ульдума · Наносит 5 ед. урона всем существам, а затем 2 ед. урона всем существам.

Так что скорее всего это тоже кара.

Да всё я способен. Другой вопрос, что я не люблю мурлок и аггро шаманов. Мое - скорее дрыжеглот и контроль.

Успокаивай себя дальше

В чем?)
Шама мой любимый класс после ханта.
Еслиб он в свое время мог играть на тотемах, то с большой вероятностью был бы первым. Но не сраслось.

Чемпионат мира по ХС 2018 последний решающий бой в финале)))

Люто тащил, но чутка не хватило. Советую посмотреть.

Так бы и сразу …

Раз в год и плалка стреляет.

Наконец-то нормальная аоеха шаману, а не вулканы с кознями.
Только по сравнению с пристовской шлак. И стоит как чугунный мост для и без того тяжеленного контроль шамана. А кроме контроля никому не нужна потому что свой стол бьёт.

У них и общая эта линейка называет Plagues - видимо чисто в английском аналог нашего “Кары небесные”, как масштабные бедствия природного = божественного характера.

За-то как было красиво.

Это ты зря. Вулкан с кознями - нормальное аое. Нормальное, не более

Нормальное это бравл. А козни слабые.
Если ты хочешь узнать что такое имба, посмотри на дефайл.

В смысле?Я этот вулкан в страшном сне будут вспоминать за ханта

Против рес приста всегда было в двух штуках, тоже сниться в кошмарах будут.

Нет это просто Earthquake это ещё не Plague of …!
Так что ещё будет кара! Kappa

Дефайл шаману давать стрёмно. Это у варлока с варом ОТК никаких нет, а у шамана - могут быть. Если ему дать мега зачистки, то это может плохо кончится. Ну, конечно не для нас. Но для большинства.

Ща Ханта?! Это Хант со своими катренами и 3-12 боялся вулкана?

У меня другой был). Не хрип хантом едины.
Но всё равно вулкан был неплох и игрался. Не дефайл, но всё же.