Так ты же голубика, ты чего?
тоже удивил в свое время (неделю назад) подобный перевод.
И в то же время - на картинке карты изображены верблюд и другие животные, проваливающиеся (засасываемые) в песчаную воронку. Ну в каком месте здесь plague of death, т.е. чума смерти? Чума это болезнь, зыбучие пески - это в хартстоуне такая болезнь??
и, кстати, чума смерти, а что, обычная чума шибко далека от смерти?)) Кинжал смерти, пуля смерти, удар смерти, пожар смерти, расчлененка смерти, смертельное обезглавливание, смертельное пронзание сердца…
Негодяй зла.
P.S. Death не могло использоваться как имя собственное?
Ну если сравнивать арты, то они кстати очень похожи:
Так что скорее всего это тоже кара.
Да всё я способен. Другой вопрос, что я не люблю мурлок и аггро шаманов. Мое - скорее дрыжеглот и контроль.
Успокаивай себя дальше
В чем?)
Шама мой любимый класс после ханта.
Еслиб он в свое время мог играть на тотемах, то с большой вероятностью был бы первым. Но не сраслось.
Чемпионат мира по ХС 2018 последний решающий бой в финале)))
Люто тащил, но чутка не хватило. Советую посмотреть.
Так бы и сразу …
Раз в год и плалка стреляет.
Наконец-то нормальная аоеха шаману, а не вулканы с кознями.
Только по сравнению с пристовской шлак. И стоит как чугунный мост для и без того тяжеленного контроль шамана. А кроме контроля никому не нужна потому что свой стол бьёт.
У них и общая эта линейка называет Plagues - видимо чисто в английском аналог нашего “Кары небесные”, как масштабные бедствия природного = божественного характера.
За-то как было красиво.
Это ты зря. Вулкан с кознями - нормальное аое. Нормальное, не более
Нормальное это бравл. А козни слабые.
Если ты хочешь узнать что такое имба, посмотри на дефайл.
В смысле?Я этот вулкан в страшном сне будут вспоминать за ханта
Против рес приста всегда было в двух штуках, тоже сниться в кошмарах будут.
Нет это просто Earthquake это ещё не Plague of …!
Так что ещё будет кара! Kappa
Дефайл шаману давать стрёмно. Это у варлока с варом ОТК никаких нет, а у шамана - могут быть. Если ему дать мега зачистки, то это может плохо кончится. Ну, конечно не для нас. Но для большинства.
Ща Ханта?! Это Хант со своими катренами и 3-12 боялся вулкана?
У меня другой был). Не хрип хантом едины.
Но всё равно вулкан был неплох и игрался. Не дефайл, но всё же.