- не совсем, там пишется ЗЛА, по-английски E.V.I.L. Аналогично у крысы-кабельщика. Эта аббревиатура в названии подразумевает конкретно Рафаамовскую организацию.
- крайне сомневаюсь…
P.S. Интересно, сами разрабы пояснят потом, где на этой карте “чума”?
Только по причине отсутствия альтернатив.
Козни сейчас играются по той же причине.
Вар например ни за что не променял бы на них свой ванильный бравл.
Каждому классу свои силы и недостатки. Именно это и вносит разнообразие. А то с таким подходом можно все карты общими сделать
Смотря какие хрипы. Против клик кладка поможет.
Против дракончика нет.
Поможет против хрипов ханта и против хрипов на мурлоков + хрип на пеньки.
Уже 3 колоды нашлось, которые играют. А ведь не чистишь пеньки друида – смерть. Мурлоков – смерть. Ханта – в лицо летит.
будет ли играться – посмотрим, зависит в том числе и от того, будет ли концепция не агро шама играть
Как резко ты переобулся с вулкан нормальная аое в отсутствие нормальных аое - классовый недостаток шамана.
Здорово
Я и не говорил чтоотсутствите нормальных аое это недостаток шамана, лол.
Можно перестать мыслить столь полярно?
Аое разные бывают, вулкан был хорош против одних, плох против других. С бравлом тоже самое. Бравлы порой кидаются лиши для убийства жирной туши – она выживает – вар консидает через ходик-другой, если так и не нашел ответа. В то время как вулкан чистит.
Те же козни могут быть ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМИ, но требуют условия, зато в отличии от бравла чистят на повал и могут улететь хоть в одну тушу, а вару надо либо выставлять/иметь и молиться на рандом, либо иметь тушу рядом на стороне противника.
Кстати, а вы где карты новые смотрите?
я лично тут смотрю:
https://playhearthstone.com/ru-ru/cards?set=saviors-of-uldum
так что о расписаниях не знаю, интересно сколько еще сегодня карт покажут?
сам жду заклинания на паладина, хочу синергию с духом тигра и прелатами.
Если они продолжат завозить имбу только с манакостом 7+, то не будет.
У вара вон дороже 5 маны 2 карты в колоде.
А шаман ломает голову, что брать. Потому что все сильные карты за 7 и дороже.
И да, гроза разве плохий ремувл?
Не вижу недостатков бравла. В жирную тушу его кидают только те, кто шилдслемов в 1-1 выбросил.
Так же как кидать вулкан в одного великана - идиотизм. А на большее он не способен.
Средний. Его недостатки я много раз описывал.
О, очередная история, что у вара всегда нужные карты в руке.
Я сегодня играл против воина, у того карты начиная с 26 в таком поярдке
2 омега конвеера
Костюмчик
2 потасовки
Ну а так, да, всегда шилдслем есть и всегда есть БРОНЯ.
Не спорю, что потасовка лучше козней (ибо долго качаются), а вот что она на 100% лучше вулкана Я бы поспорил
На 5 ход куда лучше заходит вулкан, по крайней мере в той мете уж точно, а с такими магами конечно вулкан на помойку улетает. А вот в поздней игре наоборот бравл хорош был бы.
Я играл варом, так что не надо его принижать.
Нет шс есть казнь. Нет из есть бгх. Если совсем ничего нет достанет омегу с конвейера.
Единственный раз, когда приходится играть бравл в 1 тушку - это дрыж 26-21 под маскировкой. Но тут вулкан тоже бесполезен.
Вары разные бывают. Особенно тяжело бывает бомбоварам.
Казнь сейчас редкий гость, бгх условие в виде довольно тяжелой туши, коих мало, из-за мага вообще носят. Да и тяжелые тушки можно разбросать так, чтобы ни колайдер, ни бгх не задел.
А 10 ход это уже поздновато.
Игру то насторил???
Вообще, немного офтопа.
Если бы вару сейчас бы дали старую тройку которая тратит армор и уничтожает стол за армор, то он бы рвал в щепки всех и вся.
Если ты играешь вулкан на 5, ты уже проиграл.
Ну чистишь ты волков на 5 ход.
На 6 Хант играет ко мне! И у тебя 4 маны на ответ.
Та же ситуация с грозой на 3
Не ну это уже голдфиш какой-то… оберег на 4 ко мне сверху