Лив Бриден из команды изначальной разработки подтвердила, что заклинание ПЧЕЛЫ!!! можно использовать на собственное существо, но «это бессердечно насылать пчел на ваших друзей».
Лив Бриден из команды изначальной разработки подтвердила, что заклинание ПЧЕЛЫ!!! можно использовать на собственное существо, но «это бессердечно насылать пчел на ваших друзей».
А это было не очевидно ?
Там же не указано, что существо оппа же.
Судя по хлебалу это Николас Кейдж, но я не припомню этот фильм. Не подскажите-ли мне как сие кинопроизведение называется?
Плетеный человек, если память не изменяет.
Может я пропустил эту информацию, но квест только один может быть активен, как и раньше? Или теперь можно будет повесить на себя сразу два квеста?
Только один, как и раньше. Второй можно надеть по завершении первого.
6+ игра, сами не догадаются же.
Ещё бы написали, что при использовании 30 копий этой карты за ход, не призывает смертокрыла.
Я Вам премного благодарен за оказанную помощь!
как думаете, какие квест и сила героя будут на паладина?
Разыграть божественные щиты? Отхилить хп герою?
Призывает мужика 2/2? Существо получает +1/+1?
Разыграйте камнецвета. Одного.
Абилка меняется на все существа в руке получают +5/5 и стоят дешевле на 5
Абилка на призыв 3 рекрутов за три. И павер крип левелапа.
Это его единственный плюсовый МА ?
https://imgur.com/NG9ezWY
Если кто обратил внимание. Ульдум это отсылка к Египту. Казалось бы великолепная возможность расширить английский момент который был в Лиге. Но внезапно все кудато пропало .
Что расширить ещё раз? Не понял даже о чем вы.
Ульдум это отсылка к Воркрафту в первую очередь , а уже Ульдум в Воркрафте создавался вдохновляясь тематикой древнего Египта
Вполне вероятные условия
Ну а это вообще дич )
Согласен. Но сэр Финли и Элиза это момент присущий ХС. И собравшись в Ульдум они решили переодеться .
Часть артов в ХС связанна с англичанами. Дизкайс Тост пользовался этим моментом и троллил жителей острова свином.
Возможно квест паладина будет связан с розыгрышем секретов , по крайней мере этот архетип получил развитие в актуальном аддоне