💬 «Спасители Ульдума» — обсуждение карт

Лив Бриден из команды изначальной разработки подтвердила, что заклинание ПЧЕЛЫ!!! можно использовать на собственное существо, но «это бессердечно насылать пчел на ваших друзей».

А это было не очевидно :thinking:?
Там же не указано, что существо оппа же.

Судя по хлебалу это Николас Кейдж, но я не припомню этот фильм. Не подскажите-ли мне как сие кинопроизведение называется?

Плетеный человек, если память не изменяет.

Может я пропустил эту информацию, но квест только один может быть активен, как и раньше? Или теперь можно будет повесить на себя сразу два квеста? :thinking:

Только один, как и раньше. Второй можно надеть по завершении первого.

6+ игра, сами не догадаются же.

Ещё бы написали, что при использовании 30 копий этой карты за ход, не призывает смертокрыла.

Я Вам премного благодарен за оказанную помощь!

как думаете, какие квест и сила героя будут на паладина?
Разыграть божественные щиты? Отхилить хп герою?
Призывает мужика 2/2? Существо получает +1/+1?

Разыграйте камнецвета. Одного.
Абилка меняется на все существа в руке получают +5/5 и стоят дешевле на 5

Абилка на призыв 3 рекрутов за три. И павер крип левелапа.

Это его единственный плюсовый МА ? :rofl:

https://imgur.com/NG9ezWY

Если кто обратил внимание. Ульдум это отсылка к Египту. Казалось бы великолепная возможность расширить английский момент который был в Лиге. Но внезапно все кудато пропало :alien: .

Что расширить ещё раз? Не понял даже о чем вы. :sweat_smile:

Ульдум это отсылка к Воркрафту в первую очередь , а уже Ульдум в Воркрафте создавался вдохновляясь тематикой древнего Египта

Вполне вероятные условия

Ну а это вообще дич )

Согласен. Но сэр Финли и Элиза это момент присущий ХС. И собравшись в Ульдум они решили переодеться :alien: .

Часть артов в ХС связанна с англичанами. Дизкайс Тост пользовался этим моментом и троллил жителей острова свином. :roll_eyes:

Возможно квест паладина будет связан с розыгрышем секретов , по крайней мере этот архетип получил развитие в актуальном аддоне