💬 «Спасители Ульдума» — обсуждение карт

Разыграйте 5 единичек. Награда: абилка - призывает двух 1/1 дудей. :sunglasses:

Ну там только главные персонажи - это типо англичане-археологи. А так зачем другие отсылки на реальный мир, если Ульдум (локация) в принципе вдохновлялся Египтом.

Ну казалось бы Египит был колонией Британии, такой материал :alien:.

Это мир вселенной варкрафта, зачем им много отсылок на реальный мир? Тем более раз Ульдум предполагается как Древний Египет, а не современный.

Поэтому они решили переодить двух якобы английских персонажей направив их в якобы Египт :alien: Логично :hugs:

Ты походу тут единственный кто в картонках английских персонажей ищет.

Лайков: 1

Мы не можем знать кто читает в данный момент наши посты. Я бы так категорично не писал.

Не особо, учитывая что Ульдум - это имитация Древнего Египта. А копии Англии в варкрафте и вовсе нет, так что по-моему отсутствие большого количества “английских персонажей” тут логично, нет? :slightly_smiling_face:

Оборотни копия англичан в лоре вов. Что дает богатый и наваристый материал на тему Ведьминого леса. Но я не люблю такие материалы.

Окей, ну тут то их точно не встретить тогда. :notlikethis:

У ХС нету лора, а есть венегрет. Так что я не совсем понял о чем вы.

Это устойчивая ассоциация атрибутики исследователя , и кроме Англии она использовалась и другими государствами ( можно ещё вспомнить Бельгию , Францию ) но никаких прямых отсылок к историю ИРЛ в харстоуне быть не может , просто потому что это не самоцель . Так или иначе , любая одежда персонажа харстоуна будет схожа с какой-либо культурой ИРЛ , потому что в самом воркрафте при создании почти всех культур и народов близарды вдохновлялись реальными культурами нашего мира . Это совсем не значит , что близзы нам хотят сказать " Вот , посмотрите ! это же Англия ! а вот тут Египет!"

Квест мага шикарен. Если еще и нормальных картонок для мидгейма подкинут, то будет новый архетип. В циклоне и галкктик маге этот квест пока что лишний.

Аха, а значек адона на картах это отсылка к вольным каменщикам :rofl:

Могли сэкономить место по тексту, мол ну зачем же на своего аколита бросать пчёл - это же глупость :

Уже вижу леталы на 4 :rofl:

Сверхурона нет, у куры 1 дамаг.

Чё, нашли друидоглота?

Дороговато, как по мне.

Да даже берсерк Гурбаши, уже не так грустно смотрится :wink:
На шестом ходу, до 20 дамага можно настакать паренька.