💬 «Спасители Ульдума» — обсуждение карт

Один убогий токен, какое же это в мете.

Ну мех не рисует - да. Но это потому что мехи просто сами по себе очень сильны с магнетизмом плюс некоторые классовые хантовские карты типа токсикант, урсатрона.
Большая часть классов рисует, тот ж маг вряд-ли бы прилично играл без смерча

Поначалу юзали, сейчас хз

Я как то смотрел английский, документальный сериал о том как во Франции строят средневековый замок используя тогдашние технологии. Ну и мужик который заведует его строительством именуется мастер каменщик. Я наверное серии две прикаловался над этим фактом. Пока он на полном серьезе не начал тереть о массонах :alien: С тех пор я думаю, что иногда кактус это просто кактус.

Я не строил сложных теорий. В ХС было два персонажа(их больше) с английскими корнями. Сэр Финли и Элиза. Оба по приезду в Ульду, которая несет черты Египта, их внезапно потеряли :alien: .
А Рено еще и преквалифицировался из Форда в Сталлоне.

Все что должно простоять ход на столе будет просто отбиваться. Все эти комбы для 20 ранга, если только не будет еще пачки способов их качать или использовать.

Лайков: 1

You’ve worked together and are 25% of the way to defeating 25 MILLION bosses in the Tavern Brawls during the Fire Fest-E.V.I.L.! Here’s your first #SaviorsOfUldum card reveal reward, but don’t let up now. Keep the pressure on Ragnaros and his minions!

Первая карта за победы комьюнити в потасовке открыта!

:white_check_mark: Заклинание Разбойника — каждый игрок экипирует 2/2 оружие с Ядом.

18 июля на Комик Коне в Сан Диего Дейв Косак и актеры озвучания покажут 4 новые легендарные карты.

Клади киберчип и рисуй сколько влезет если так хочется рисовать. Можешь еще сверху маркед шот и зулджина положить. 9 жизней опять же есть.
Мех не рисует потому что ему это нафиг не надо, а не потому что нечем.

Это и есть кара у роги? Или тупо название такое?
Не то что бы плохая карта, но обещали жеж против всех существ и дорого стоить.

Ну так Близы в недавнем интервью говорили что понерфили её ещё до анонса самого аддона… Скорее всего там было что-то типа (даёт всем существам ЯД) но пиромант (лучше-бы его тоже в зал засунули и дали тот вариант который я назвал) в душу роге наc…aл и в итоге вот это!

Ну в принципе 1/10 карт роги показано!

За предзаказ 0
Против предзаказа 1

Теперь-то я не повторю своей ошибки предзаказывая кота в мешке как было в РИ! Теперь только после ревила всех карт! :sunglasses:

Хороший прикол, мне нравится.
А теперь покажите нормальную карту, пожалуйста.

Я бы оценил эту карту для ладдеора выше среднего.
За 1 ману = активатор.
У роги нет жирных существ толком, кроме клиффа.

Ну и разбивать пушки и под харисона.

Только вот ты окончательно потеряешь и так слабый темп заюзав этот проект.
В общем как всегда, всем имбу, роге - помойку. И почему я не удивлен.

Этой штукой даже великана не убить.
Тупо 8хп в лицо принять. Великолепно.
https://memecrunch.com/meme/SCCF/avgn-what-were-they-thinking/image.png?w=1020&c=1

Ну воин же принимает! Вот и разбойник будет!
Жаль только у него нету хила и армора на 100+ хп.
Да еще и противнику такой же кинжал давать… это просто рофланпомойка.

Использую любимый приём Фебоана!

Вот именно “ор выше гор”

Чистым активатором может считаться только карта которая не тратит манну! “Бэк/Преп/ШС/Койна” а это просто дешёвый кусок фикалий!

Вот его и заберут сразу без раздумий! Это же надо было придумать - дать роге карту которая оппоненту даст ремув на любое существо самой роги… к-к-кккомбо

Потратить 6 манны и 2 карты чтоб взять 2 карты… да я лучше спринт возьму… а хотя нет не возьму он тоже дерьмо!

Был яд на ножик же и вроде кроме арены особо не играл, вот так и это гумно играть не будет.

Ты что, яд на ножик требует аж 5 маны! а тут всего 1!

Если изменят механику и яд будет действовать на лицо, то играться будет. :wink:

Мне сейчас интересно, действительно ли кто-то из команды разработчиков мониторит реакции на ривил этой карты и такой думает “Ууух, какие неблагодарные, мы так старались над этой картой, даже в ивенто под потасовку ее ривил подогнали, а они…”