Один убогий токен, какое же это в мете.
Ну мех не рисует - да. Но это потому что мехи просто сами по себе очень сильны с магнетизмом плюс некоторые классовые хантовские карты типа токсикант, урсатрона.
Большая часть классов рисует, тот ж маг вряд-ли бы прилично играл без смерча
Поначалу юзали, сейчас хз
Я как то смотрел английский, документальный сериал о том как во Франции строят средневековый замок используя тогдашние технологии. Ну и мужик который заведует его строительством именуется мастер каменщик. Я наверное серии две прикаловался над этим фактом. Пока он на полном серьезе не начал тереть о массонах С тех пор я думаю, что иногда кактус это просто кактус.
Я не строил сложных теорий. В ХС было два персонажа(их больше) с английскими корнями. Сэр Финли и Элиза. Оба по приезду в Ульду, которая несет черты Египта, их внезапно потеряли .
А Рено еще и преквалифицировался из Форда в Сталлоне.
Все что должно простоять ход на столе будет просто отбиваться. Все эти комбы для 20 ранга, если только не будет еще пачки способов их качать или использовать.
You’ve worked together and are 25% of the way to defeating 25 MILLION bosses in the Tavern Brawls during the Fire Fest-E.V.I.L.! Here’s your first #SaviorsOfUldum card reveal reward, but don’t let up now. Keep the pressure on Ragnaros and his minions!
Первая карта за победы комьюнити в потасовке открыта!
Заклинание Разбойника — каждый игрок экипирует 2/2 оружие с Ядом.
Клади киберчип и рисуй сколько влезет если так хочется рисовать. Можешь еще сверху маркед шот и зулджина положить. 9 жизней опять же есть.
Мех не рисует потому что ему это нафиг не надо, а не потому что нечем.
Это и есть кара у роги? Или тупо название такое?
Не то что бы плохая карта, но обещали жеж против всех существ и дорого стоить.
Ну так Близы в недавнем интервью говорили что понерфили её ещё до анонса самого аддона… Скорее всего там было что-то типа (даёт всем существам ЯД) но пиромант (лучше-бы его тоже в зал засунули и дали тот вариант который я назвал) в душу роге наc…aл и в итоге вот это!
Ну в принципе 1/10 карт роги показано!
За предзаказ 0
Против предзаказа 1
Теперь-то я не повторю своей ошибки предзаказывая кота в мешке как было в РИ! Теперь только после ревила всех карт!
Хороший прикол, мне нравится.
А теперь покажите нормальную карту, пожалуйста.
Я бы оценил эту карту для ладдеора выше среднего.
За 1 ману = активатор.
У роги нет жирных существ толком, кроме клиффа.
Ну и разбивать пушки и под харисона.
Только вот ты окончательно потеряешь и так слабый темп заюзав этот проект.
В общем как всегда, всем имбу, роге - помойку. И почему я не удивлен.
Этой штукой даже великана не убить.
Тупо 8хп в лицо принять. Великолепно.
https://memecrunch.com/meme/SCCF/avgn-what-were-they-thinking/image.png?w=1020&c=1
Ну воин же принимает! Вот и разбойник будет!
Жаль только у него нету хила и армора на 100+ хп.
Да еще и противнику такой же кинжал давать… это просто рофланпомойка.
Использую любимый приём Фебоана!
Вот именно “ор выше гор”
Чистым активатором может считаться только карта которая не тратит манну! “Бэк/Преп/ШС/Койна” а это просто дешёвый кусок фикалий!
Вот его и заберут сразу без раздумий! Это же надо было придумать - дать роге карту которая оппоненту даст ремув на любое существо самой роги… к-к-кккомбо
Потратить 6 манны и 2 карты чтоб взять 2 карты… да я лучше спринт возьму… а хотя нет не возьму он тоже дерьмо!
Был яд на ножик же и вроде кроме арены особо не играл, вот так и это гумно играть не будет.
Ты что, яд на ножик требует аж 5 маны! а тут всего 1!
Если изменят механику и яд будет действовать на лицо, то играться будет.
Мне сейчас интересно, действительно ли кто-то из команды разработчиков мониторит реакции на ривил этой карты и такой думает “Ууух, какие неблагодарные, мы так старались над этой картой, даже в ивенто под потасовку ее ривил подогнали, а они…”