Берсерк Гурубаши всех отгурубашит.
А я все-таки думаю, что пчел пофиксят, что их можно будет кидать только на вражеских существ.
Никто не даст пробойщику пережить 1 ход и уж тем более деки вокруг него выстраивать не будут
Не думаю, если только не сразу.
А то потом начнуться вайны, аля: я только из-за них предзаказ купил, верните бабосики
Да когда близзам на это не пофиг было?
Хпммм… Последние приблизительно 6 лет существования игры
Че ты всем недоволен то вечно?
Не доволен не играй или клевать кал, жаловаться, но клевать твое кредо по жизни? Такой вид самобичевания?
Друиду должны дать много сильных карт, чтоб вернулся в мету.
Надеюсь пчелки закусают в попки варов и хантов.
особенно варов. они будут очень круто ремувать аколитов и роверов)
Надеюсь покажут что-нибудь на рогу,
Интересно что за тенденция будет у близзов этот раз. А то столько нерфов и разговоров о том, что некоторые карты им мешали.
Кто не рисует карты - тот лох, это уже понятно
Не,ну с аколитом можно будет круто замиллить консерву.
А друид не в мете? Я что-то пропустил?
Или подразумевается, что бы друид опять четверть ладдера занимал?
Ну рожка месит в деку карты и ресует прихвостней и сейчас, дай бог каждому.
Ну так я ж не отрицаю, что она тоже рисует. Я и говорю, кто не рисует - тот лох, такая тенденция укрепилась плотненько
Хант не рисует. Друид не рисует. А лица *Бут нормально
а зулджин чем не рисование? Или marked shot (как та его) за 4 маны? С раскопкой, или единичка раскрывающая секрет?
Несмотря на то что зул требует базу под себя - это все равно рисование и преумножение велью одной картой.
У друида портал за 2 маны есть с раскопкой.
Друид рисует, но по-другому. Он одной картой получает много существ. Т.е. баффы на существ получают больший профит. 2/1 + 2 белки. Виспы + душа леса, 5 пеньков и т.д.
А про мех ханта уже забыли?
Он про меха говорит.
Только вот его почти никто не юзает