Ну будут значит разыгрывать кару рогуя в паре со слизнем, как хант разыгрывает токсикманта с ракетометом. Делов-то.
И я так думаю. Потому что без карты с иммуном этот проект(не знаю, почему его назвали карой) действительно выглядит уныло.
Зачем разыгрывать со слизнем, и класть 2 юзлесс карты в деку, если можно просто ее не играть?
Слизень был норм, когда кирко рог было много
Карта интересная для роги, тк ремувалы она обычно носить не хочет, а такую 1 мановую карту, которая ещё работает как ремувал и является активатором для комбо она даже может взять. Учитывая ещё что все существа роги относительно маленькие, то факт того что даешь оппоненту отравленный клинок не сильно и влияет на что-то.
Ремувал для роги хорошо.
Ремувал ЛИЦОМ для роги плохо.
Вот только мех Хант ремувит стол без потери жизней, чего не скажешь о роге с этой карой. Удачи тебе долбаться об 8/8 великанов противника
Это влияет на то, что ты теряешь и так очень слабый темп.
А биться лицом в великана рога себе никак не может позволить, это не вар со 100 армора.
Эх, сейчас бы поломанную хантовскую комбу сравнить с этим недоразумением…
Кара роги - кусок мусора. Это факт
Против великана уж лучше прогулку по доске закинуть, чем эту карту. Биться лицом в жир - плохо. Для ранних ремувалов есть карты
Но ведь у роги тоже есть ракетомет+токсикант! Правда у него вообще нету темпа ханта, правда у него вообще нету ремувов как у ханта, правда комба стоит 10 маны а не 8 (или 4 если прокнуло).
А если великанов на столе 4?
Я не думаю, что это настолько критично. Карта была бы мусором за 2 маны, а так можно ещё подумать. В ерли гейме такой ремувал по-моему вполне себе зайдет против тех же мехов с маленькой атакой и большим количеством хп.
Надо не допускать, чтобы было 4. Ремувать одного, чтобы не раздуплял, или убивать до анал карнавала с кадгаром и конжуром.
В ерли гейме такой ремувал по-моему вполне себе зайдет против тех же мехов с маленькой атакой и большим количеством хп.
Это еще и выдача ремувала врагу. Против мех ханта можно сколько угодно чистить стол, но если он чистит в ответ твой стол, ты проиграешь, так как у тебя нет стола, а рано или поздно все бомбы ты не сможешь зачистить.
По словам N2f карта дерьмо.
Надо ли дальше что-то обсуждать?
Зачем? И так есть чем убивать ранних мехов, а тут ещё оппоненту даёшь карту для убийства своих существ, а это критично
Рога тоже это может. Положи предательство с ликвидацией/прогулкой и все будет в шоколаде. Уж что-то, а ремувалов у роги дофига и больше.
Ну рога может к 4 и не выставлять существ: потом идет дух акулы + прихвостни, и тогда эта пушка особо ничего не решит. И опять же - все существа роги относительно маленькие, так что этот яд на пушке для противника точно не даст так много, как для роги. Имхо, у карты есть потенциал.
А чё там у Ханта поломано? А то чёт не играл две недельки