Можешь не отвечать на предыдущее сообщение, я уже вижу что ты только месяц катаешь и даже вк мех Ханта не знаешь
Мощнейшая зачистка стола у агро колоды, на которой написано: “если у противника в руке нет ремувала, он проигрывает” - как вам такое?
И в чем же его винондишн, о мудрейший из мудрейших мех хантов ?
Да я не мех Хант, но не в бомбах ух точно)) а так то на вскидку эта комба только друида может нагнуть остальным как то пох
Да я не мех Хант, но не в бомбах ух точно
Эмм… как бы об уроне от бомб никто и не говорил. Суть в намагничивании на бомбы всяких репликаторов и боекостюмов и походе в лицо в тот же ход.
Я специально положил в каждую деку разрушителя чар, теперь это моя любимая карта, даже в токен друиде лежит.
“Твой магнетизм тебя не спасет”.
Нагибает сразу 2 бесячие для меня вещи - токсикант+ракетомет и намагниченный зиллиакс.
Это даст противнику возможность нахаляву ремувать твоих существ. Это потеря темпа - потеря темпа - плохо. Для меня эта карта лишь засор раскопки со спелл прихвостня.
Против мех ханта того же важно сохранять своих существ, даже лисичку ту же или шру
В каждой колоде по две ликвидации с предательствами лежат, прикрытые контрактами на всякий случай.
Особенно дух акулы нахаляву не решит.
Ты забываешь о том, что оружие можно использовать не отпрямщас, а подождать до условного Круша/Ванклиффа/чегоугодно
Ну может быть эта карта необязательно ляжет в этот архетип тогвагл роги. Может быть появятся новые, где подобный ремувал будет удачным дополнением. Наверняка судитт сейчас точно нельзя, учитывая что показали 1 карту всего на рогу.
Так намагнитить можно куда угодно а ты вещал именно про бомбы, и я как подобает вполне вменяемому человеку решил что ты о их дэзратле.
Не может быть ремувал, требующий потерять кусок лица, удачным.
За 1 маны и забирающий двух любых существ при этом - имхо, может.
Обычно на столе остаются именно бомбы, особенно после выхода взрывинатора, так как у тебя попросту нет столько существ, чтобы затрейдить каждый мех.
так в чем проблема-то? С такой кучей ремувалов тебе великаны не страшны)
Ребята и Девчата роговоды нам только-что открыли глаза на имбу! Мы всё мучались и не знали как стол чистить (если противник за 1н ход выставляет фулл борд) но нам ткнули на имбу на Ассассинейт УРА!
Выставить двух великанов на стол - 6 маны.
Уничтожить одного великана - 4-5-6 маны.
Даже не знаю, в чем может быть проблема.
А ты хотел всех выигрывать без ремувалов что ли? Даже Бакупал в свое время сову клал и подобные не агрокарты, чтобы выигрывать.
Я ее оцениваю вот здесь и сейчас. Пока даже под аука бы не взяла для прокрутки в тогваггл рогу. Противнику я не хочу давать ремувал, вообще
А можно мне тоже ремувал с убервалуе, который стоит дешевле доски и не требует никаких условий?
уничтожить 2-3 великанов - 6-7 маны. Уничтожить одного великана 0-2 маны.
Это ты откуда вытащил?