Я читаю ровно как написано:
Мое мнение имеет основу.
Твое же… лишено основы.
Я думаю этим все сказано.
Правда? Что-то я не увидел. Выбрал удобные тебе куски и трактуешь их так, словно бы я деспот.
Вот уж точно:
А где же тут априорный поход, собственно?
Я тебе отвечу последний раз на этом форуме:
Мне велики не нравятся не потому, как они выглядят или что-то в этом роде. А потому что определенные деки, в разное время, тварят с ними всякую дичь. А раз тварят именно с ними, значит и проблема в них.
Я закончил.
Горного великана не трогать, кста.
У нас же в хс только с великанами имбу крутят, других карт нету, сплошь кроколиски…
В каждой деке мага всякую дичь творят вместе с девочками 3/2, мне кажется это намек, что им пора на покой
Возможно. Еще одну дисскусию тут, я начинать не хочу.
Когда же работяги с этой классикой успокоятся… видимо, когда её не станет.
И кстати говоря, от нерфа конжура, лично я получу в разы больше профита, чем потеряю.
И магом я не играю вообще.
За все время существования пару раз как она играла, это просто смешно.
Тем временем тот же Сильвер во Франции играет на конжур маге… стрик где-то 9:0 без новых карт…
Твоё лицо, когда начал играть в новое дополнение раньше остальных, чтобы играть колодой из старого дополнения.
Он говорит, типа спецом делает, чтобы привлечь внимание разработчиков на ситуацию. А то дополнение вышло, а всех выносят старые деки
С тем же успехом он мог сесть на мех или мид ханта, или КВ с Шахидом. Результат был бы точно таким же.
Могу пожелать только удачи в наполнении статистики, которую столь тщательно собирают.
Если новые картонки не поменяют ничего толком — это будет провал.
Проблема больше в магах, а не в шахиде с костюмчиком или ханте
Сейчас мета-образущим классом является вар. Как до нерфа роги вся мета строится вокруг них, так сейчас все строится вокруг варов. Собственно маги взлетели исключительно на том что варов стало овердофига.
Это к вопросу что является проблемой и что следствием этой проблемы.
Где-то Я уже это слышал…
Точно, воин же из-за разбойника появился!