💬 «Спасители Ульдума» — обсуждение карт

Калесгоса с Антоном не забываем :wink:

Ну точно будут зушки ее очень сильно апают, мурлоки которым тоже хорошо, и пока не ясно с мид-пристами на квесте у них есть немалые шансы на выход в тир-s.

Ну естественно с моей стороны пока только диванная аналитика, на деле все может как угодно обернуться. Но пока мне не видится, что лидеры меты просядут в сравнении с новыми претендентами на тронъ.

Х - хоровая мета. А опечатку ищет каждый сам для себя.

Балансить карты не не слышали, жаль что не риот занимаюся хсом, все могло быть куда лучше.

Лайков: 1

Сейчас zetta тебе расскажет, что проблема в великанах. :rofl:

нет у них никаких шансов против мага и вара

Есть сильные кары у варов и шаманов, они крайне сильны против магов. Если медленные шаманы смогут выйти хотя бы на сколь нибудь заметный процент в мете то магам будет очень кисло.
Другой вопрос что Доцент прав на счет того, что при наличии тех же мурлоков и агро колод на перегрузке вряд ли будут популярны контроль шаманы.

Настаивать не буду, время все покажет. Буду очень счастлив если я ошибаюсь.

Из грязи в князи? Не такого ещё никогда не было!

Куболоки и хрипоханты смотрят на Вас с недоумением.

Сейчас играют те кто может выносить лицо очень быстро, и те кто умеют отвечать на стол 32-32 на 5 ход. Кроме вара и приста мало кто может справиться с таким столом.
И так, вокруг кого строится мета?

А чего хрипохантам смотреть, до них ведь еще неплохо мидхант играл в начале ВЛ, во втором-третьем тире.

Кара вара это просто аналог потосовки. Нужны 2 карты и 6-7 маны минимум. Против мага лучше играет потосовка.

Какая разница, если нерф только одного из этих зараз никак не повлияет на мету, кроме как выгонит из меты понерфленного…
Надо и магов и варов жбахнуть, если серьезно будут мешаться.
Про Сильвера во Франции- это серьезно? 0_о А против шаманов с новыми карами он уже попадался…? Хотя, есть у меня подозрения, что шаман на мурлоках если и будет магов чпунькать, то за счет агрессии и лицеломания… Если благодаря этому выкрутасу хотя-бы конжур-магов жахнут, я буду очень рад.

Лайков: 1

https://www.vicioussyndicate.com/vs-data-reaper-report-91/
Вот так выглядела устаявшаяся мета после выхода ВЛ. 5% (это уровень нынешних пристов). Единственная колода на самом дне тир-3.

Прошло немного времени
https://www.vicioussyndicate.com/vs-data-reaper-report-93/
Второе место в ладдере за счет взлета спелханта и ханта на хрипах. Катрена-хант в тир-1. Спел хант дошел до вершины тир-3 :rofl:
Разница между отчетами 20 дней.

Я вот думаю,крафтить Текана в зушку или Октосари?:thinking:

октосари филлер
55555

Думаешь?Мне кажется вполне играбельная легендарка.Как минимум он зверь,т.е. может заиграть в ханте.

разница между очётами нерф куболока.