💬 «Спасители Ульдума» — обсуждение карт

эффект настолько имбовый, что даже дно.
Если тебя в руке остаётся 1 карта, то опп салит октосари и ты сидишь дальше с одной картой.
Если больше, то опп убивает октосари и милит тебе колоду, а возможно убивает фатигом.
Зушке ваще он не нужен, у лока с добором никогда проблем не было.

Мне кажется, что Осминожек должен лежать в темповых колодах, которые давят с первого хода, опустошают руку, но не сдуваются и кидают на стол этого красавца чтобы попытаться додавить… но дезратл это минус. Элемент мирры у роги как-то поинтересней получается…
По мне слабая лега.
Помню, когда анонсировали Хеминга, у меня были мыслишки его использовать почти в том-же ключе, но в итоге его стали использовать только в комбо-колодах.
ЗЫ Что за извращение- пытаться пихать ЭТО в ЗУШКУ?

Ну во первых сало сейчас не играет,а ради одного октосари его носить никто не будет,во вторых я 100% попробую собрать мидханта с этой легой.

Да не собираюсь я пихать его в зушку.Единственной картой дороже 5 маны которую я когда либо пихал в зушку был ДК(ну и ракетчица пока я не скрафтил Лироя).

я в КВ ношу 2 спеллбрейкера. У редких шаманов вообще 2 шока и 2 хекса + с хагаты рисует. а против кого ты хочешь ставить октосари если не против контроля?

Ну ты носишь,но в большинстве КВ я сала не видел.А эти прославленные контроль шаманы вообще не встречаются.

Кто такой Октосари…
открывает коллекцию
Кто-то считает это играбельной картой?!

Я не уверен что это играбельная карта,но филлером я пока назвать его не могу.

Лайков: 1

хомячки) потом жалуются на механизмы)
Я думаю, что даже колосс будет лучше смотреться, как труднозачищаемый финишёр.

Это не филлер, это виндкондишн для твоего оппонента.

Лайков: 1

Ага, тогда понерфили куба, спайтфула и к оружию. Что сильно перевернуло всю мету.

Как говорится “посмотрим на практике”.Я попробую поиграть с ним,если он выпадет.

Эхх… найти бы способ призывать Октосари противнику на сторону… мечты… мечты…

Джек Брадобрей. Пират, 2-2 за 2, БК - призывает Октосари на сторону оппонента.

Тауриссан и вероломство к твоим услугам :wink:.

Тады еще и ПЕРЕПОЛНЯЮЩУЮ МОЩЬ можно

Заверните всех, беру!

Ну че там, хайленд хант тащит хоть чутку?

Да какой хайленд хант? мы тут милл лока на октосари придумали.

Ну мне это мало любомытно :slight_smile:

Так в вайлде уже есть миллок с вероломством и воющей тварью.