эффект настолько имбовый, что даже дно.
Если тебя в руке остаётся 1 карта, то опп салит октосари и ты сидишь дальше с одной картой.
Если больше, то опп убивает октосари и милит тебе колоду, а возможно убивает фатигом.
Зушке ваще он не нужен, у лока с добором никогда проблем не было.
Мне кажется, что Осминожек должен лежать в темповых колодах, которые давят с первого хода, опустошают руку, но не сдуваются и кидают на стол этого красавца чтобы попытаться додавить… но дезратл это минус. Элемент мирры у роги как-то поинтересней получается…
По мне слабая лега.
Помню, когда анонсировали Хеминга, у меня были мыслишки его использовать почти в том-же ключе, но в итоге его стали использовать только в комбо-колодах.
ЗЫ Что за извращение- пытаться пихать ЭТО в ЗУШКУ?
Ну во первых сало сейчас не играет,а ради одного октосари его носить никто не будет,во вторых я 100% попробую собрать мидханта с этой легой.
Да не собираюсь я пихать его в зушку.Единственной картой дороже 5 маны которую я когда либо пихал в зушку был ДК(ну и ракетчица пока я не скрафтил Лироя).
я в КВ ношу 2 спеллбрейкера. У редких шаманов вообще 2 шока и 2 хекса + с хагаты рисует. а против кого ты хочешь ставить октосари если не против контроля?
Ну ты носишь,но в большинстве КВ я сала не видел.А эти прославленные контроль шаманы вообще не встречаются.
Кто такой Октосари…
открывает коллекцию
Кто-то считает это играбельной картой?!
Я не уверен что это играбельная карта,но филлером я пока назвать его не могу.
хомячки) потом жалуются на механизмы)
Я думаю, что даже колосс будет лучше смотреться, как труднозачищаемый финишёр.
Это не филлер, это виндкондишн для твоего оппонента.
Ага, тогда понерфили куба, спайтфула и к оружию. Что сильно перевернуло всю мету.
Как говорится “посмотрим на практике”.Я попробую поиграть с ним,если он выпадет.
Эхх… найти бы способ призывать Октосари противнику на сторону… мечты… мечты…
Джек Брадобрей. Пират, 2-2 за 2, БК - призывает Октосари на сторону оппонента.
Тауриссан и вероломство к твоим услугам .
Тады еще и ПЕРЕПОЛНЯЮЩУЮ МОЩЬ можно
Заверните всех, беру!
Ну че там, хайленд хант тащит хоть чутку?
Да какой хайленд хант? мы тут милл лока на октосари придумали.
Ну мне это мало любомытно
Так в вайлде уже есть миллок с вероломством и воющей тварью.