💬 «Спасители Ульдума» — обсуждение карт

Были же.
В унгоро.
Мастодонт.

Странно, что в бумном дне, в память о годе мамонта не ввели МамонтТанк.

2 лайка

Открыть раздел с общими картами? Да не, бред какой-то!
Тогда же повайнить не получится!

4 лайка

Единичка с Бафом атаки будет кошмарить ладдер вольного, если будет работать в синергии с абилкой пала (под баку особенно)

Мне кажется в посте все четко написано. Имелось ввиду, что именно у пала, существ с одним ХП нет.

Лайков: 1

Там девка вроде еще была, с таунтом и баблом.

И что с того ? Есть куча сильных существ с 1 хп среди общих. Основной вопрос будет ли у пала какая-то дополнительная синергия на таких существ, и как будет выглядеть его квест.

Должна, там написано призываете, а не разыгрываете.

С того, что человек написал то, что хотел. У пала в стандарте классовых тушек с одним ХП нет.
Да и кто там сильный то, девка с баблом разве что?

2 лайка

Магма Рейджер заиграет!

а как же четкий таунт с баблом 1-1? Это один из самых топовых 1 мановых юнитов.

Когда играл токен пал их тоже практически небыло кроме 1-чки с таунтом и баблом. Этого палу вполне хватало.
По факту карты неплохие, но сами по себе не взлетят, хотя и дают доп ресурсы которых так сильно не хватет палу после ухода дивайна.

Эта?
Обычная · Существо · Рыцари Ледяного Трона · Провокация Божественный щит

Так я за нее писал выше и она не в стандарте, увы.

Токен друид, теперь ещё опять токен паладин, токен шаман, популяризировалась токен рога через спам лакеев. Неужто и впрямь решили почти все классы к токенятне свести?

Разрабы хотят чтобы все играли от стола. Чтобы был замес на доске! Все трейдились. И будет все шикарно. И тут, правда, КВ такой в костюмчике вылезает.

Но если все будут спамить дурачков, то о никакой классовой идентичности и речи идти не может. Там именно упор на мелочь.
Мелочь генерирует мелочь и так по кругу.

Да, и при этом костюмчик в стандарте

Как по мне, у пала для этого даже абилка распологает, в данном случае это нормально.

И правда, чой-та все тут какого-то дракон паладина захотели…?

Частные хотелки не существенны. Я тоже много чего хочу, по отношению к ханту. Но кого это волнует?)