Это да. мне например не нравится тенденция, что чаще всего теперь рога спамит дурачков, ставит великанов зелено жёлтых и комаров вместо комбо.
С драконами у меня правда в первую очередь ассоциируется прист, паладин прочно сросся с who am i? none of your business
Потому что в прошлом аддоне почти все карты паладину давались на хедбафф и с упором на драконов. А теперь внезапно токены - так и останется паладин с недо-архетипами, потому что у близзов слишком бурная фантазия. Отсюда и жалобы игроков.
Паладин это ж профессиональный спамер микродурачков и есть.
Мне вот больше интересно, неужели всем могучим сообществом, не набили за пять дней 25кк боссов. Этож даже как-то пызорно для ХСа, беря в расчет, что для ачивок надо убить каждому хотя бы весемь штук.
Набьют когда нужно будет таймера ведь нет что показывает прогресс выполнения этого задания от коммьюнити ?
Нету. И вроде америка щас спит.
Ну могли и не набить. У меня с начала старта потасовки 2 фул прохода плюс еще на 1,5 неудачных попыток. Если не будет дейликов то фиг я туда снова пойду, очень уж много времени на них уходит.
Думаю за 3 недели что событие идет все карты нам откроют может и раньше ближайшую увидим видимо с новой потасовкой в которой дадут Рафаамом поиграть.
Ну одну то должны сегодня показать (имхо), но хотелось бы обе, вместе с легой.
Потасня супер уныла просто. Боссы не меняются и некоторые деки просто ничего не могут противопоставить определенному боссу. У меня как-то был очень смешной незаход против Гарра, когда в первые 4 хода мне просто ничего на стол поставить нельзя было. Ну он меня и ваншотнул. Бум - имба и не контрится.
Зачем у Лазул в колоде мусорное сайленс+клонирование мне вообще не понятно, так как карт под сало архетип у нее в стартовой колоде нет.
Это шутка была скорее. Вроде как архетип драконо-паладина развивают, но критической массы карт для играбельной колоды так и не накалпливается, потому что дают карты для драконо-паладина по карте раз в 2-3 дополнения.
Так они еще и умом не блещут.
Мне понравился момент, когда боссяра дал сворованную потасню на полный мой стол взрыв ботов и отъехал.
*** скоро бабки надо будет платить чтоб просто нью карты заанонсили.
С такой тенденцией да! Я вон уже готов делать предзаказ но… что я буду предзаказавать? Кота в мешке? Предзаказ есть, а товара даже и не увидели ещё!
А другим сколько дали на драконов? У воина вун, 5 армора и рев. Вроде все?
У пала бафф и 2 хрипом. Потом был дракон на хил.
Драконы не заиграют, пока в вайлд не уйдут карты БД. Имхо.
Зачем все усложнять, когда есть камнецветчик, гальванизаторы, магнетизм (которым драконы не обладают) и легионы.
Вару еще если я не ошибаюсь Казнь на ножкаж дали, которая вроде как на драконо-синергии работает.
Ну, там еще конечно нейтралы есть, я вон катаю на драконо-шамане чисто на нейтральных картах и ниче, просто если уж дают классовые, так они хоть хорошие должны быть.
А, ясненько. Ну в общем то да - несерьёзный подход со стороны Близзов конечно. Можно понять вайн со стороны любителей паладина.
Кстати в ВоВ в Ульдуме есть драконы или драконы как связаны с данной локацией в нем может есть предпосылки увидеть каких то известных драконов.
Справедливости ради, за все время существования ХС пал только один раз смог собрать колоду на драконах, да и то весьма посредственную. Нормально через драконов играли только вар и прист, ну и маг периодически пробовал.