💬 «Спасители Ульдума» — обсуждение карт

Моська треснет :wink:

в теории шам должен возить мехов мордой по асфальту.
На тебе сало на магнит, на тебе хекс в дракончика. И карой полирнём. магнить своих механизмов. и хрипов! хрипов побольше ставь!

его очень нежелательно играть на полный стол, не имея зачистки. даже 1 случайный варлидер и 6 мурлоков 1-1 хорошо по щам надают.

Лайков: 1

В теории да, на практике нужно еще будет глянуть на мету. Тот же Шаман и сейчас нормально с агротой играет, но в мете его днем с огнем не сыскать.

Ну, в теории, да и на практике - варлидер и 4 1-1 мурлока лучше кадгара и 4 гигантов.
А так под грозу очень даже зайдет.

потому что в мете маги, против которых у шамана инструментов в принципе нет. Можно надеятся только на лютый незаход мага и козни с муллигана.
2 великана на 6 (это совсем не голдфиш, я видел такое и на 4) забрать в принципе нечем. Козни разкачаются через 2 хода, 2 хекса можно кинуть тоже не раньше 8 маны. а 2 великана раскрошат раньше.
И эту проблему способна решить кара.

Виноваты вары…я биг шаманом меххантом даже не чуствую, винрейт где-то в 8/10игор, а вот с кв ето ппц…шанс на победу в удачном абузе изеры и ал’акира, ето не всегда получается, а в ином случае консерву не пробить…а уныло играть по 20 минут надо(( вот сегодня 3 вара подряд, на последнем тупо закрыл ХС

Маги не играют сало, там главное зацепится за стол, а дальше спелы за 2 и можно играть от стола, ну и держать 1 кознь на кадгара…но матчап также хардовый и нужно везение))) но все равно как-то легче чем играть с КВ…

щас бы имея 2 элизы в колоде вместо одной жаловаться на КВ

С учетом качества показанных артов карт паладина - не треснет

Астанавитезь, вы совсем не карты обсуждаете, а мету :sob:.

Это были лучшие из десяти :rofl:

так шаман с 5 хода начинает что-то ставить. если биг.
а на 6 2 великана.
Есть конечно вариант типа 4-4 фонтан на 5, с которым маг ничего не сделает.
потом на него духи предков, забрать 1 великана и бросить хекс во второго.
Но это сколько ресурсов в 1 по сути карту? маг-то на следующий ход ещё раз великанов поставит.

Ето так, но я написал что играю биг шаманом…в етой колоде нету дрыжа и елизианы

Да как бы никто не против, проблема то в том что кару нужно ложить вместо каких то других карт. А места там не то чтобы очень много.

Ну так везеде так…

я тоже обратил внимание, что карта опять за 3.
Имба у шамана стоит либо 7+, либо 3.
Гроза, Зентимо, Электра, дух, призрачные видения, фарсайт, трясинник. вот ещё кара. тоже за 3.
ну никак шаман по кривой не складывается. Имбы много, а грамотно колоду составить невозможно.

Я так понял, это тонкий намек, что Хагата не имба?)

в прочем. как может быть имбой карта с отрицательным винрейтом? если говорить конкретно о Хагате, то ВР колод с ней при розыгрыше 48,5%.
А винрейт тех же колод, но без розыгрыша хагаты 52,4%

Смотря какие 1/1 мурлоки, так то это могут быть и 4 оракула. :rofl: