💬 «Спасители Ульдума» — обсуждение карт

Где новые карты???

Есть мнение, что новые карты будут засвечивать с 22 июля, то есть примерно за 2 недели до релиза обновы. Во всяком случае, так было с Возмездием Теней.

Ну не совсем так, они на сколько я помню, по чутку выкидывали, а совсем плотно да, ближе к релизу.

Ну да, я про кучу карт от стримаков/профильных сайтов с расписанием на сайте ХС. А так, увы, только остается ждать новостей с сайта, твиттера и других небольших засветов.

Насчет друида сыглы, токен в печёнках сидит, тупо играть не могу на нем. Есть еще таунт, но у меня его нет, так можно было б потестить. А то с медленными архетипами у друля беда, нечем добить портрет.

Если ты про хилдруля, ну так себе дека на самом деле.

Народ, а что делает квест шамана? Я тему читал руками и ничерта не нашёл…

После использования абилки на такущем ходу все боевые кличи срабатывают дважды.

Если что, то можно в галерее посмотреть.

Дали бы хотя бы 7 картонок ещё да все квесты, а то скучновато

Меня вот что настораживает: все (ну почти) “новые” механики уже были в приключениях. Ну вот смотрите: кара приста-это один из спеллов последнего босса, кажется, в кобольдах, имя не помню, глаз такой. Только его спелл влиял исключительно на борд оппонента; награда за квест шамана-тоже абилка босса с дабл кличами из возмездия теней; награда за квест лока-отсылка к Непопамсу из Древних Богов. Квест друля- прозаичная история. Остается “перерождение”, ну это по-моему вобще не новое, просто улучшили. Вроде все, может что забыл. И получается, что вроде как новый аддон, а механики заезженные. Может, конечно, и нет в этом ничего плохого.

А ты хочешь еще один магнетизм?
Зверенизм ?)))))

Не то, чтобы именно зверенизм (лол), ну вот магнетизм норм в целом, это из последнего. В лиге ничего по сути тоже не было

Магнетизм - это имба, которая во всем лучше спеллов на баффы. Механизм 4-4 за 4 или печать паладина +4/+4 за 4? Что же лучше?

Осталось найти механизм 4/4 за 4 с магнетизмом :slight_smile:

Судя по боекостюму, разрабы оценивают наличие магнетизма в 1 стат. Механизм 4-4 за 4 с магнетизмом стоил бы 4 маны, как и печать королей. Но механизм лучше, так как дает вариативность. Печать не кинешь на пустой стол, а механизм можно поставить как самостоятельное существо.
Сравни печать королей с раздражодулем. По 1 стату за таунт и бабл - как раз печать королей и выходит. Но раздражодуль лучше, так как может быть поставлен на пустой стол.

Лайков: 1

Был бы, но его нет. Ну да ладно. В любом случае, тушка 4/4 за 4 без всего это такое себе, оно может и лучше, чем один баф в руке, но далеко не имба.
Тем более если сравнивать с бафом паладоса, ему то уж всегда найдется цель для бафа, в виде микрочелика.

В любом случае, тушка 4/4 за 4 без всего это такое себе, оно может и лучше, чем один баф в руке, но далеко не имба.

Я и не говорю, что имба. Но объективно мехи с магнетизмом сильнее баффов, так как не зависят от твоего стола, а могут сами делать этот стол. Боекостюм 5-5 за 5 без доп. эффектов отлично играет именно из-за магнетизма. Вообще, я заметил, что с магнетизмом связаны самые противные вещи в этой игре - ядомет, полный отхил лица намагниченным зиллиаксом, необходимость зачищать каждый механизм на столе мех ханта, даже если это гоблинская бомба, необходимость убивать каждый механизм перед 5 ходом любой деки, потому что - а вдруг зиллиакс? .

Еще на раскопки из той же лиги пожалуйся. Такая ведь заезженная механика. Срочно убрать! Вернуть рандомную помойку (раскопка тоже помойка, но хоть частично контролируемая)!
Уж лучше вернут старое, но лучше. Чем будут вводить новый откровенный слом (дк, бумы, девастаторы, тройки, магнетизмы и тд).

Удалите это из игры.