Господа, когда накрылась тема с Аргентиной я не писал в техподдержку и не переводил акк.
Я не могу пополнить кошелек своего основного аккаунта с Аргентины, но мне доступен вариант подарка предзаказа самому себе. Цена в евро по курсу. Впн не требует, в способах оплаты доступна карта ру банка.
Единственное в чем я не уверен - на какой регион основной учетки придет подарок.
В связи с этим у меня есть идея. А что если есть регион, в котором доступны подарки для ру акков в виде предзаказа с ценами в местой валюте, которая примерно равна по курсу рублю? Ну и с открытыми способами пополнения счетов?
У меня есть акк на Армению, хочу попробовать оттуда
Функция “пополнить кошелек другу” отключена полностью для стран, находящихся с РФ в непосредственной близости вроде Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Армении, Украины и ряда прочих. ОДНАКО! Сами граждане этих стран могут беспрепятственно купить предзаказ себе через единственный доступный платежный способ - PayPal.
Огромное количество игроков РФ ищет способы покупки предзаказа. Наиболее рабочий и не замороченный вариант в данный момент - покупка предзаказа через функцию “подарить другу”, которая работает на аккаунтах eu и us (при условии, что валюта покупки не является рублем). Нашли это случайно, через старую Аргентину.
Админ не поленился зайти на свою Аргентину. Доступно 4 способа оплаты подарка, включая российскую карту. Единственный пугающий момент - ценник по курсу.
Какое неистребимое желание финансово поддержать геополитического противника, не желающего принимать деньги у россиян=)
Воистину, потребитель голосует кошельком.
Я просто перепостил с одного ресурса.
Сам для себя с донатам в хс завязал, хотя влито было довольно много.
А фразу что многие хотят купить предзик считаю слишком преувеличенной, из знакомых, кто регулярно брали их, все отказались от идеи покупки.