Ааааааааааргентина (покупка предзаказа)

Господа, когда накрылась тема с Аргентиной я не писал в техподдержку и не переводил акк.
Я не могу пополнить кошелек своего основного аккаунта с Аргентины, но мне доступен вариант подарка предзаказа самому себе. Цена в евро по курсу. Впн не требует, в способах оплаты доступна карта ру банка.

Единственное в чем я не уверен - на какой регион основной учетки придет подарок.

В связи с этим у меня есть идея. А что если есть регион, в котором доступны подарки для ру акков в виде предзаказа с ценами в местой валюте, которая примерно равна по курсу рублю? Ну и с открытыми способами пополнения счетов?
У меня есть акк на Армению, хочу попробовать оттуда

Лайков: 1

Попробуй, скажешь прокатило или нет)

Давайте с главного начнем неделю.

Функция “пополнить кошелек другу” отключена полностью для стран, находящихся с РФ в непосредственной близости вроде Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Армении, Украины и ряда прочих. ОДНАКО! Сами граждане этих стран могут беспрепятственно купить предзаказ себе через единственный доступный платежный способ - PayPal.
Огромное количество игроков РФ ищет способы покупки предзаказа. Наиболее рабочий и не замороченный вариант в данный момент - покупка предзаказа через функцию “подарить другу”, которая работает на аккаунтах eu и us (при условии, что валюта покупки не является рублем). Нашли это случайно, через старую Аргентину.
Админ не поленился зайти на свою Аргентину. Доступно 4 способа оплаты подарка, включая российскую карту. Единственный пугающий момент - ценник по курсу.

2 лайка

Какое неистребимое желание финансово поддержать геополитического противника, не желающего принимать деньги у россиян=)
Воистину, потребитель голосует кошельком.

2 лайка

А Метелька - наш геополитический противник? Однако

4 лайка

Ну да, ну да, а где она налоги платит и куда эти налоги идут, мы, конечно же, не в курсе.

Не надо сильно заостряттся, просто ситуация комичная=)

Я просто перепостил с одного ресурса.
Сам для себя с донатам в хс завязал, хотя влито было довольно много.
А фразу что многие хотят купить предзик считаю слишком преувеличенной, из знакомых, кто регулярно брали их, все отказались от идеи покупки.

Это не наше дело, конфликт начали далеко не те, кому Близзард платят налоги.

Но ты заострился первым.

Лайков: 1

В песпективе вообще лишиться акка это разумное решение.

А захрена, если я написал что аргентина позволяет и там написано, что позволяет?

неужели курс евро получится дешевле чем предзаказ через ios?

Здесь есть про другие способы, в том числе про GPay с мобильных устройств. В том числе с экономией.

если бы была иностранная карта в наличии, вопроса бы даже не стояло

Договориться либо создать виртуальную.

как там щас дела с покупкой через гп? ты же вроде интересовался этой темой ,можешь расписать?