Ну рога с Ванклифом имбует далеко не первый год. И авантюристов всегда крутила тоже.
Маскировку из-за них и убрали в зал славы. 12/12 в маскировке сидел и ждал дать по щам врагу на 4 ходу
Мне кажется, что это исключительно голдфиши, когда Ванклиф на второй ход 18/18 или авантюрист раскручивается только в путь, и ничем его не уберёшь.
Ну так и почти у каждой колоды такое встречается, про друлей я вообще молчу.
А так, в целом - нынешние роги меня вообще намного меньше напрягают, чем предыдущие. Галакронда в деку не кладут, мерзкого Вихлепыха - тоже не кладут. Уберешь авантюристов и Ванклифа из игры - а способов масса у разных классов - все, роге делать больше особо нечего, разве что на Баррову надеятся.
Но вообще мне класс нравится, хоть сам им и мало играю. И как по мне - он в балансе. И выиграть может, и игру перевернуть (после как Галыча и Выхлепыха убрали из метовых дек, то только изредка).
ну в то время большой клиф был всегда алыном,т.к в то время ресурсы были ограничены.никаких раскопок и прочих гейнов карт,как сейчас. поэтому консил был больше для гаджестанцев.выставил с монетой,кинул консил,если выжил до некст хода - крутим,леталим.
ну что я рассказываю если ты олд,понимание должно же быть у тебя
Почему же? Нолики были, препа была без нерфа, авантюристы опять же, аукционист тогда колоду дико перебирал.
Помню как желали его хофнуть все.
А теперь… Аукционист давно курит в сторонке с нынешними доборами и переборами…
Рога тир 1 так то вместе с воином и двумя колодами дх, так что ждём нерфов. Особенно бандитки,которая мне по кд баббл таунт с вручения диплома в руку возвращает.
ну я это и имел ввиду - ранний большой клиф всегда означал пустую руку,а убрать его могли многие классы,возможно даже что буквально все,ханты тогда дедлик играли,друиды - натуралайз,палы миротворцев,шам и маг понятно и так,а в миррорах всегда муллиганился сап.
да и бекстабы,препы и ко часто придерживались для гаджестанца,чтобы сразу же начать крутить.
в то время рога играла элегантно,а не как щас - полная рука всякого треша раскопок и дрова,когда большой ванклиф - это просто финишер хода выбрасывания мелочи из руки