Авантюристы и Ван Клиф

Доброе утро, форумчане.

Мне конечно всегда нравилась рога, но последнее время заметил, что начало напрягать Авантюрист 7/7-10/10 на 3 ход, ванклиф 20/20 на шестой ход…

Тайный ход шикарно перебирает колоду… И новый спелл с лисицей…

Где ДХ в противниках???
Нытье на ДХ везде, а мне они не попадаются

7 лайков

Поиграй на другом классе, думаю быстрее встретишься)

Лайков: 1

Как думаете, на чём Хоппор апался с 10 бронзы? Может на ДХ? Ну это же имба-преимба, можно улететь в топ-1 винстриком, ага.

Сводка

ТеМпО рОгА с ВаН кЛиФоМ и АвАнТюРиСтАмИ

Тайный ход, удешевлятор серии приемов, куча шагов сквозь тень, добор спелла и существа если серия приёмов… И это все почти за 0 маны вылетает всегда.

3 ход разыграно 7-8 карт О.о

2 лайка

Ставлю 10000 золота, что Клифа хофнут в этом году

2 лайка

роги популярны на азии и китае,там их реально много. у нас же они встречаются чаще чем раз в день только в леге

Мне на 2-ой ход поставили ванклифа 14-14 =)))

был бы в руке бс -был бы клиф 12/12

надо же и роге как-то имбовать, не курить же в сторонке.
(сделайте ему бандитку за 10 маны, задрал скотина такая)

Ну рога с Ванклифом имбует далеко не первый год. И авантюристов всегда крутила тоже.
Маскировку из-за них и убрали в зал славы. 12/12 в маскировке сидел и ждал дать по щам врагу на 4 ходу

6 лайков

не помню как они аргументировали хоф консила,но я думаю,причина была такая же как и с флурри - роги зацикливались на однообразном геймплее

Ну тогда была миракл рога. И тоже раскрутка Клифа, Авантюристов и маскировка на них.
Сам тогда играл так

Мне кажется, что это исключительно голдфиши, когда Ванклиф на второй ход 18/18 или авантюрист раскручивается только в путь, и ничем его не уберёшь.

Ну так и почти у каждой колоды такое встречается, про друлей я вообще молчу.

А так, в целом - нынешние роги меня вообще намного меньше напрягают, чем предыдущие. Галакронда в деку не кладут, мерзкого Вихлепыха - тоже не кладут. Уберешь авантюристов и Ванклифа из игры - а способов масса у разных классов - все, роге делать больше особо нечего, разве что на Баррову надеятся.

Но вообще мне класс нравится, хоть сам им и мало играю. И как по мне - он в балансе. И выиграть может, и игру перевернуть (после как Галыча и Выхлепыха убрали из метовых дек, то только изредка).

2 лайка

Ну клиф 16 на 1 ход с монетой это не игра, а пасьянс(

ну в то время большой клиф был всегда алыном,т.к в то время ресурсы были ограничены.никаких раскопок и прочих гейнов карт,как сейчас. поэтому консил был больше для гаджестанцев.выставил с монетой,кинул консил,если выжил до некст хода - крутим,леталим.
ну что я рассказываю если ты олд,понимание должно же быть у тебя

Почему же? Нолики были, препа была без нерфа, авантюристы опять же, аукционист тогда колоду дико перебирал.
Помню как желали его хофнуть все.
А теперь… Аукционист давно курит в сторонке с нынешними доборами и переборами…

2 лайка

Рога тир 1 так то вместе с воином и двумя колодами дх, так что ждём нерфов. Особенно бандитки,которая мне по кд баббл таунт с вручения диплома в руку возвращает.

ну я это и имел ввиду - ранний большой клиф всегда означал пустую руку,а убрать его могли многие классы,возможно даже что буквально все,ханты тогда дедлик играли,друиды - натуралайз,палы миротворцев,шам и маг понятно и так,а в миррорах всегда муллиганился сап.
да и бекстабы,препы и ко часто придерживались для гаджестанца,чтобы сразу же начать крутить.
в то время рога играла элегантно,а не как щас - полная рука всякого треша раскопок и дрова,когда большой ванклиф - это просто финишер хода выбрасывания мелочи из руки

Какой ужас.

Не ну раз на шестой то это ващеее…

А кого это может больше всего напугать, как не самого дх?)