Агро ДХ - нельзя было предположить?

Отдел баланса, это насколько мало нужно иметь мозгов и не играть в свою игру, чтобы не предположить вводя карты Хватка Арбитра за З маны, Магазинная засада за 5 маны с уменьшением и Магтеридон Неосвобожденный за 8 что получится страшная комбинация. Так ещё ладно бы они были в разных дополнениях, а то в одном. Не учли что ли, что можно положить 2-х демонов за 5 в колоду и потом просто раскапывать Магтеридона и засаду.

Игре 10 лет, а мозгов у отдела баланса так и не прибавилось. Эти ДХ вообще стол игрнорируют, тупо бьют лицо и раскапывают демона за 8, с которым вообще ничего не сделаешь пока он тебе 6 урона наносит. Так мало этого, перенеся нерф ДХ на 16 апреля вы обрекли весенний чемпионат на бенефис этого ДХ! Я буду очень удивлён, если у каждого игрока не будет в пуле этого ДХ.

Когда у отдела баланса мозгов нет это беда! В связи с такими картами как Магтеридон возникает вопрос, почему нет возможности противодействовать таким картам, ну кроме Рено конечно, но он стоит 8 маны. Если вы вводите такие карты, потрудитесь дать сопернику возможность им противодействовать. Тебе сносят по 3 урона 2 раза из инвиза, а ты тупо как лох не можешь с этим ничего сделать. Ведь на предсмертные хрипы есть немота.

Вы даже не подозреваете неуважаемый отдел баланса, сколько раз я удалял эту тему. Напишу и удаляю, но сегодня вы меня достали.

Лайков: 1

Так вот кто наныл нерф “хватки…” :joy: