Мне во второй день патча с новым режимом попался новый квест на отыгрыш двух игр в режиме Поля Сражений, в награду давали 60 золотых. У меня есть доступ к этому режиму из-за билета.
отправил свой дейлик
Проголосовал.
Вчера и сегодня новенькие упали:
Мргргрглрр и
Номер один.
До этого падали на 3 игры тремя классами, как и ожидалось это самый популярный дейлик.
Стало гораздо удобнее и проще их выполнять. Вчера за четыре игры сделал сразу 3 дейлика. Все три были на 3 игры одним из трёх классов и так совпало, что в каждом дейлике присутствовал шаман. Лишняя игра получилась, потому что если сдался при проигрыше дейлик не засчитавают, нужно чтобы именно оппонент добил.
Скоро замену дейликов починят и будет вообще красота.
Не знаю, есть ли смысл теперь менять дейлик в надежде на 80 золота за игру с другом?
Вместо “сложных” дейликов на 60 всегда (!!!) будут давать простые на 50. Так что нет, смысла нет.
Про это я в курсе. Имелась ввиду замена на 50 и потом повторная замена на удачу. Вот и думаю. Надо ли оно? Слишком сложнааа.
На 80 ещё существует? Или убрали?
В списке от Мавиля он есть. Значит не убрали, но видеть его возможно реже будем.
Вчера был дейлик сыграть три раза на 60 голды. Я сначало решил что выиграть. Нет именно сыграть. С одной стороны учитывая как вчера везло оно и не плохо было. С другой можно пойти дальше и сделать квесты зайти три раза в игру, создать три колоды, запостить три раза на форуме какая хорошая игра Дьябола иммортал…
Я вчера два раза кансиднул на низком ХП квест был засчитан. Ну как консиднул, игра повисла и я закрыл клиент.
Почему реже? Суммарно дейликов стало меньше, чем раньше, значит шанс вытянуть контактный, наверно, увеличился
Зашёл в тему как раз для этого.
Только что (несколько минут назад, заведомо после патча) я рерольнул дейлик на 60 и новый пришёл на 60. Реролил дейлик на игры за 3 класса, а пришёл на розыгрыш 10-ти чётных карт.
Так что нифига. Они соврали или это баг. Дейлики на 60 могут замениться на дейлики на 60 точно. Насчёт больше хз.
Возможно. Тут чисто психологически. Если раньше каждый день висел дейлик на 50, который можно заменить на дейлик получше, то теперь практически всегда будет висеть дейлики на 60, которые при замене 100% будут давать дейлик за 50. Вот и предлоложил, возможно, часть игроков будет реже менять дейлики, таким образом реже видеть дейлик на 80.
Upd.
Тут выше У17 написал про замену.
Так что может ещё не всё потеряно.
хм, об этом я не подумал. да, быть может ты и прав.
и правда. тоже заменил 60 на 60. ну в таком ключе есть смысл каждый день 60 менять, пока не исправят.
Сейчас заменил дейлик на 60, дали ПвЕ дейлик “Назло карам!”(классик пак).
Chomperka и сюда влез. Зачётно.
https://imgur.com/a/E5nQfDe
Пропали все дейлики после патча включая сыграй с другом за 80 что за х…
Дейлики не должны сами по себе пропадать и о таком баге вроде не сообщалось. Проверьте регион, на который вошли.
Мне выпал сегодня на взятие 30 карт. Он на 60 голды.
Со смартфона захожу, чего проверять пропало 2 дейлика вчера были сегодня зашёл обновился и нет не одного
Спасибо. Не обратила внимание, назывался он “Полное Североземье”?
Судя по собранным данным, в пуле действительно все три этих дейлика и потенциально возможна ситуация, когда человек получит дейлик на взятие 30 карт за 60 голды, отменит его и получит на замену дейлик на взятие 30 карт за 50 голды. Представляю его разочарование…)