Актуальные колоды чудастера

Господа, не смог найти через поиск ,подскажите пожалуйста, была ли информация что сделали с колодами чудастера? Сейчас играю на нём, и колоды не соответствуют актуальным шаблонам, вроде какие-то старые шаблоны. Где-то была инфа что ему закрепили какие-то колоды на долгое время или никто на чудастере не играет и это баг, который никто разрабам не обозначил?)

У меня есть подозрение, что Чудастер играет на новых шаблонах, но подредактированных таким образом, чтобы или занизить им вр или порезать манакривую. Раньше до золота он уверенно играл на стандартной мете (ну, в вольном, разумеется), а щас прямо еле-еле и то, если повезет с контрпиком

Так и запишем.
Метелица редактирует колоды, чтобы понизить вр Чудастеру.
Imgur

3 лайка

А что в этом смешного? Больше чем уверен, что ты не юзаешь Чудастера на постоянной основе, чтобы знать, как и что там игралось до последнего обновления. Делать его неиграбельным, чтобы закрыть дыру, посредством которой можно было осваивать ладдер в 10 раз дешевле по пыли и без доната - это вполне логично. Не понимаю сарказма

Возможно теория что Близзы специально гадят в чудастера имеет смысл(дают старые шаблоны вместо новых), ведь часть архетипов состоят на основе шаблонов с добавлением нескольких карт.

Шаблоны ухудшают, чтобы обучать новичков декбилдингу.

2 лайка

Месяца два назад на нём мусорность какую-то мне выдали. Да и не люблю я солнышко вольного с трешняком из ладера приевшимся.

Как сейчас - не знаю. Может катнусь на нём - под настроение!

Да что там говорить - прям щас и катнусь) в этом шайтан солнышке вольного.

С учетом увеличенного числа готовых колод за реал, я бы сказал, что наоборот)) новичок до этапа декбилдинга просто не дойдет :smile:

мдеее - сразу узколобый на тир1 деке

Imgur

сдается мне Чудика оснастили не только картоном нового допа. Есть еще и устаревшие типчики! Надо еще посыгрывать. Но с титанами есть дека на друида например.

Лайков: 1

надоели короче мне эти глиняные горшки вольника в солнышке против
подмусоренных Чудиковских дек.
Взял короче потёртого Пират-Вара и квест Локу напоследок ввалил)

Imgur

Больше я в экспериментах не участвую)
Изучайте деки Чудика сами.

Дээ, Чудастер стал Чудиком, это точно. Или новые архетипы чрезвычайно сильны, или его шаблоны изменены. Побеждаешь 1 к 5, это бред

Лайков: 1