⭐ Акции и события в игре (Часть 1)

Что, снова не дали? Жесть…

А завтра будет трансляция? Для тех кто не успел сегодня.

Да, все выходные. Смотрите запланированные трансляции.

Из второго пака тоже выпала золотая карта, Поток на шамана, хорошие паки завезли, жирненькие)))

Показывать Наёмников же будут на твиче(скорее всего, это же не киберспорт) в сентябре, там же может и дропсы будут.

Сколько суммарно смотреть стримы?

2 часа = 1 пак (максимум 4 часа = 2 пака).

Сегодня последний шанс взять пакет:

В эти выходные.

Не забудьте объединить (перепроверить) учетные записи.

Объединение учетных записей

Чтобы получить награды, сначала вам понадобится объединить учетные записи YouTube и Blizzard Battle.net. Сделать это можно так:

• Пройдите регистрацию или авторизуйтесь в учетной записи YouTube.
  • Перейдите на страницу «Настройки синхронизации» во вкладке настроек «Связанные приложения».
  • Щелкните по кнопке «Связать» рядом с пунктом Battle.net.
  • Следуйте простым инструкциям, чтобы завершить процесс объединения учетных записей.
  • При объединении учетных записей убедитесь в том, что вы авторизовались в той учетной записи Blizzard, для которой хотите получить бонусы.
4 лайка

Паки даются за просмотр любого канала по ХС на твич.

Трансляция будет идти на канале:

Напоминаю, что принцип действия программы Drops в Twitch изменился.

• Теперь вы сможете проверить общее время просмотра трансляции для получения той или иной награды.
  • Теперь награды не будут передаваться автоматически. Вам понадобится забрать награду на соответствующем канале или в меню «Инвентарь» в Twitch в течение 24 часов с момента ее получения.
  • Пользователи Twitch теперь могут зарабатывать награды до объединения учетных записей Battle.net и Twitch. Награды исчезнут, если учетная запись Battle.net не будет подключена в течение 7 дней после их получения.

Забрав награду в Twitch, убедитесь, что авторизуетесь в том регионе, в котором хотите получить бонус(ы), поскольку комплекты карт будут переданы учетной записи при первом входе в игру. Для зачисления полученных наград в игре может потребоваться до 30 минут.

Как объединить учетные записи
  • Пройдите регистрацию или авторизуйтесь в учетной записи Twitch.tv.
  • Перейдите в меню настроек, щелкнув по названию учетной записи в правом верхнем углу экрана.
  • Дальше выберите вкладку Connections («Подключения»).
  • Найдите подраздел с Battle.net и, выбрав регион и нажав Connect («Подключиться»), следуйте указаниям.
  • При объединении учетных записей убедитесь в том, что вы авторизовались в той учетной записи Blizzard, для которой хотите получить награды.

По итогам в настройках Твича должно получиться так:

7 лайков

Для кого на сайте в новости всё сказано?

За просмотр 15 минут любой трансляции по Hearthstone в Twitch с 18:30 до 20:00 МСК вы получите один комплект, а еще за 15 минут — второй.

не взаимодействуй со мной , ок?
ты весьма неприятен мне.

Добавил в первый пост более точные тайминги.

кста совушка, а ты уверен что до 10.09, а не 10.10? более вероятно)

Да, у меня очепятка, плей-офф стартует 8 октября. Спасибо, поправил.

а 2.00 по мск это во скок? в 12.00?

Да. Вот хороший сайт по переводу времени.

пасиб за инфу)
не подскажешь откуда можно хс на планшет скачать помимо гугл плея? а то версия оттуда постоянно меня выкидывает из игры с выходом штормграда, приходится самому потасовки делать, мне это не нравится))

4pda.to. Поищи там. Много интересного по игре есть.

Можно через Amazon Appstore.