Ну это да, есть такое. Голду только на паки лучше не сливать сейчас, подождать мини-сета.
да новые паки вроде лучше не открывать ,тем у кого есть обычные и редкие
Я наоборот думаю. Пока что есть парочка легендарок, которые мне приглянулись и лучше попытать счастье сейчас, чем когда пул легендарных карт увеличится.
Тут двоякая история. Зависит от качества лег, которые уже дропнули и какие будут в мини-сете.
Что-то не нашел времяубивающего фестиваля кибер котлет…
Интересное мероприятие. Смысл смотреть его не понимаю.
Абсолютно та же игра, что и у нас.
Киберкотлета-победитель получит деньги.
Активижн получит деньги от трансляций на твиче от колличества зрителей.
А какой смысл зрителям? Ну кроме букмекерских ставок в обход игры.
Ну кому то это интересно, я смыла то же не вижу, но у всех свои развлечения, кому то интересно поболеть за своего игрока и так далее. Они все же стримят и у них есть аудитория.
Кто-то смотрит трешовые сериалы, кто-то как рыбу в Якутии ловит, кто-то как мяч по полю гуняет и так далее. У всех свои развлечения. Се ля ви.
Вот только толку, если большей части форума будет впадлу искать виртуальные номера
Кто такой Jarla?
Кто же знал что сильвер так драконов ролять будет
Рубашка для карт «Венок Зимнего Покрова» снова в игре
Рубашка для карт «Венок Зимнего Покрова» возвращается во внутриигровой магазин! Вы сможете приобрести эту праздничную рубашку за 500 золотых или 179 руб. в любое время с 15 до 29 декабря.
Когда будет хоть одна рубашка, которую я не получал?
У меня никогда. /sad
у меня одна была:) наксовская, за 4 сезон.
Голдовая будет по распродаже?
Внимание! Паки за ЧМ будут выданы в течении 30 рабочих дней. По опыту это, как правило, меньший срок (~2-3 недели).
Распределение паков в зависимости от выбранного игрока:
за картинку спасибо Саламандре.
Легчайшие паки
А челик вместе с рофлами себе и скиллуху отчекрыжил, походу.
Круто. Особенно, что не принуждают к просмотру. Я уже даже забыл, что голосовал за кого-то когда-то.