Мало ли кто не в курсе.
Ну и что с того? У него тот же самый голос, просто меньше фильтров.
А с кем голос у него совпадает?
Просто отметил. Началось с Лэй Шэня, продолжилось Хамуулом, и теперь третий - Эдвин. Учитывая, что за большинством персонажей закреплены актёры ещё с ВоВ, этого не избежать.
Тралл, обоих озвучивает Александр Груздев.
Привет, а не в курсе случайно Самсунга рубашку и 3 пака сейчас можно как-то получить, через этот эмулятор не получается, хотя 1 пак за игру на андройде дали, модель вбивал по старым гайдам 2015 годов где-то, но эффекта нет.
Пробуйте, ничего не потеряете ведь. Там вроде с конкретной модели нужно заходить, на 4pda есть инструкции в теме по хсу. Не знаю насколько это рабочие способы и актуальны ли. https://4pda.to/forum/index.php?s=&showtopic=628673&view=findpost&p=41567257
спасибо, я и там был, андройд-трубы нет, вариант с компа (через другой эмулятор) пока не стал пробовать, там что-то комментов полно что не работает + они столетние, думал спрошу может здесь кто по-свежей данными обладает.
Я через блуестакс давно делал.
Если мне не изменяет память, давали
1 пак за игру с андроид-смартфона
1 пак за игру с андроид-планшета
1 пак за игру с ios-смартфона
1 пак за игру с ios-планшета
Ну и рубашки:
за самсунг
за хонор/хуавей
За ios и пк тоже есть рубашки.
как долго будет доступен к покупке за голду мини-набор? опрометчиво потратился, до 2к не хватает пары сотен
Будет ли вторая порция готовых колод?
До следующего минисета.
В этом аддоне уже вряд ли.
салют, совушка! подскажи плиз, когда новый аддон выйдет? 6 декабря была инфа, она точна? а то завтра уже 400й наберу и хотелось бы знать, сколько дней в хс можно не заходить)
Не было еще никакой точной инфы. 6 декабря — это дата окончания покупки БП в магазине. По логике, да, после этого должен появиться аддон, но разработчики вполне в силах подвинуть на 1-3 недели запуск.
понял-принял, мерси. надеюсь они не будут ничего двигать, а то чёт в этой ленте совсем быстро получилось, хотя времени затрачено столько же, что странно.
соседняя тема про то, что 400й лвл маловато начинает становиться актуальной)
Если не юзать бота 400 лвл это норм
Он был вместо бота, учитывая то, как он добился этого уровня.