Вся эта новогодняя мишура вокруг нас разрослась только за счёт маркетинга. Чтобы люди тратили деньги. То, что ты получил когда-то бесплатно, уже было оплачено кем-то ещё. И, кстати, тебе никто ничего не должен.
Ты мне не тыкай. Очередной лизоблюд нашелся тут. ВО ВСЕХ мультиплеер играх проходят какие-то праздничные ивенты с подарками, но только не в хартстоуне. Даже новогодняя распродажа, рекламируемая в клиенте, где хс в том числе указан - ФЭЙК. Ни цента скидки ни на приключения с портретами, ни на бустеры - ни на что!
Насчет рубашки согласен. Насчет скидок на приключения и паки нет. И ежу понятно почему так
Если че я ЁЖ, и мне НЕ ПОНЯТНО, поясни по братски
Так а смысл тогда покупать паки в течение года, если раз в год можно по скидке накидать себе новогодний мешок пыли. Есть бандлы и предзаказы — дешевая пыль. По крайней мере я не помню новогодних скидок в хс со времен выхода
Конечно, очень хотелось бы! Но объективно понятно, почему так.
Вместо рубашки дали 5 паков и 500 голды. Как говорится, извинения за БП и немного рожденственским покровом по губам поводили
Как бы Дээээ, но ведь можно ПРОСТО БАНДЛ (который по классике немного более выгодный) выкатить или мы даже этого не заслужили?
Голый гарош
Ты вообще скажи спасибо , что близзы начали раздавать старые рубахи для тех кто не играл в старые времена. А 500 голды это не много за рубашку которая будет на все времена на аккаунте.
Плюс рубашку давали бесплатно(Если у тебя её нет) в потасовке. (Другую правда , но тоже тематика покрова) Тебе никто ничего не должен.
была новогодняя распродажа с 2014 на 2015, продавали 50 классических паков по цене 40. правда там рубль как раз упал, рублёвых цен ещё не было и в России цена безбожно выросла, так что распродажей оно не ощущалось.
Рубашка «Вожди» (а также дополнительные плюшки в других играх Близзард), успейте взять по 50% скидке.
так ее и раздавали бесплатно всем,не помню когда,примерно во время тгт-лое-вотог
Во-первых, в свое время ее можно было получить во время праздничной потасовки. Со временем начались возмущения “у всех она уже есть”, “не хочу рубашку, дайте пак”.
Во-вторых, после этого появилась вторая рубашка за зимний покров. После того, как все ещё была возможность получить первую (в потасовке выдавали первую, если она есть-вторую. Ожидаемо было, что в следующий раз, при наличии рубашек в награду будет пак). Многие игроки опять остались недовольны “почему я должен покупать классик пак за кровные 100, до рубашек мне нет дела”.
Итого, это привело к тому, что желающие получить рубашку могут ее купить, а “новую версию” все ещё выдали бесплатно за тематическую потасовку тем, у кого её нет. Возможно, перед тем как возмущаться, следовало узнать, что привело к такому решению.
А может просто положить в потасовочный сундучек и рубашку, и пак? А в случае если рубашка есть, давать только пак. Да не… Бред какой то, “слишком сложна”
Американцы же. У них даже на турнире ЧМ по ХС сначала вроде мужик зарегистрировался, а потом он девочкой оказался. Очень всё сложно
Для нас может это и просто, вдруг для игры это как раз
?))
Жаль, что они редко дают какие-либо комментарии в принципе, хотелось бы чаще видеть Q&A. Не помню, проскакивало что-то на этот счет или нет. Но, с учетом последних проблем, не исключаю, что две разные награды в обычном сундуке за первую победу, что-то где-то сломают будет обидно если награды за арену или дуэли сойдут с ума)))
Смешно конечно все это. Но если по серьезному, то очень грустно когда видишь такое обилие багов. Когда одно чинят, а другое ломается из-за этого и т. п. Видно хроническое недофинансирование именно технических специалистов-разработчиков этой игры.
В каждом кубике по коммонке.
Выдают паки за просмотр.
Не забудьте объединить учетные записи твич и бнет.
А выдают по 1 паку в сутки, или есть ещё шансы что то получить?