У меня глаза от этого чата уже как у краба…
В видео или чате?
Помню был видос на ютьюбе, они туда коды зашили.
в чате, от имени канала
М-де, крэйзи вечеринка.
Ха-ха, модеры стали банить сообщения с кодами левыми.
Пак пришел, можно выключать.
они стали задания давать, типа напишите свою любимую карту из нового допа или любимого бармена из ПС
Интересно, а на что коды? Пусть с бесплатными паками сами сидят. Меня уже от часа этой музыки типать начало
На предзаказы Затонувшего города.
С 20к народу получить код и успеть его ввести-нужно быть мега удачливым.)
То-то и оно. Я даже пытаться не стал.
Да это анриал, всегда найдётся китаец, который введёт код быстрее всех.
Боты точно сидят, как и во всех раздачах + не самая быстрая активация ключа. Сначало ввести код, посмотреть его содержимое и выбрать сервер, а только затем можно активировать.
Веселая музыка. Каверы на темы из ХС заходят.
Извиняюсь за тормознутый вопрос, золотого фаэлина действительно можно будет распылить за полную стоимость? Просто когда я его вскрыл, я в шоке писать в поддержку начал, и мне сегодня ответили что так и должно быть и никакой ошибки нет, типо я получил карту нового допа которая и должна выпадать , только сейчас решил на форуме поискать информацию…
Золотые Фаэлин, Финли и обычный Финли пылятся по фул прайсу, да.
Вот это повезло, получается
вчера поставил на твиче канал, утром нажал получить пак, но в игре он так и не появился.
п.с. хотя на твиче написано получен.
У меня ок дошел, попробуйте попозже зайти в игру. По правилам наверняка там есть максимальный срок доставки паков.
Уф! Дискотека вчера прошла на Ура!
Каждый год надо проводить такие дискотеки. Музыкальные темы из ХС были весьма кстати, как уже отметили комментаторы выше.