Так же, просмотрел на телефоне трансляцию, и 0 паков за два дня.
Посмотрел сегодня трансляцию. Получил удовольствие трижды. Сначала - от просмотра, потом - получив за это 2 комплекта карт, а затем - получив из каждого комплекта по эпику. Спасибо, Близзард.
Когда должны твич дропс для ХС обновиться?
Были недавно на мастерс тур, больше не объявляли ничего.
Я про легендарную капту с прайма. За апрель забрал, а майская что-то не появляется.
Так ты про Prime Gaming, кажется там не с начала месяца, а с даты запуска акции, но я не делал это.
До 27 апреля была первая лега, после 27 апреля вторую легу дают
По пыли с дублей у меня получается следующее:
- Иглоплюх: 40 (16х обычные) = 640
- Волшебная поросль: 40 (15х обычные) = 600
- Подмена: 40 (12х обычные) + 400 (1х золотая) = 880
Итого: 2120
Легендарки в единственном числе не пылил.
Для того, чтобы увидеть все карты, за которые можно получить пыль в полном объеме — используйте в поиске слово «возврат».
А никто не пробовал покупать несколько аккаунтов Амазон и забирать несколько лег?
Или там ограничение 1 лега на 1 аккаунт Близзард?
А я уж думал, самое легко собираемое дополнение
Приятель подтвердил появление в магазине цен в тенге для Казахстана.
Я в курсах валют не силен, но вроде почти эквивалент цены в рублях.
Как появится достойный бандл, попробую купить с европейской картой. По всем прикидкам должно работать.
Так что, по сути, “кризис” преодолен. Жить можно.)))
Так в основом, я думаю, у многих проблема в наличии такой карты (ее нет). Так проблема все еще на месте, к сожалению.
Для меня проблема в ценах. Привык к “скидкам”, понимаешь ли. От цены в долларах за мега-бандл 2 уровня с золотыми картами ЗГ и мега-предзаказ уже выть начинал, но не мог удержаться и покупал.
Как и Дректара за 25 баксов.
Потому для меня это сейчас практически откат к тому что было.)))
В тенге получается дороже чем в рублях по курсу, хоть и не на много.
Согласен. Я как сел курс тенге считать, то получилось что-то среднее между ценой в евро, и ценой в рублях.
Но поскольку курс самого рубля - штука сейчас весьма относительная, то для меня главное, что выходит дешевле, чем в евро.
Реально жду какой-нибудь бандл, чтобы протестировать покупку через Энидеск.
Если смотреть цены в тенге через телефон, то там выходит дешевле.
Важный момент патча 23.2 (выйдет сегодня):
Legendary Quests that are tied to seasonal events will now expire at the end of that event. Any old Legendary Quests that are currently in your quest log will expire on May 24
Все легендарные цепочки квестов, которые есть у вас в Журнале останутся там до 24 мая, после этого будут удалены. Не забудьте выполнить.
Там еще вроде было что-то про то, что выполнять новые можно будет только во время действия соответствующего ивента, по завершению не выполненные будут удаляться.
Тоже надо иметь ввиду на будущее…