3 пака тоже не пришли. Написано Claimed, но паков на аккаунте нет. Легендарная карта была начислена мгновенно. Может нужно было предыдущий аккаунт gaming prime как-то отвязывать прежде, чем активировать новый … Непонятно
да с паками за twitch prime беда, я писал близам но они перевели стрелки на амазон и все, только причем тут амазон если там написанно что все успешно и проблема носит массовый характер
Завтра с патчем 23.4 на Арене начнется новый сезон. Не забудьте, если вам актуально, получить бесплатный билет за незавершенную Арену.
Доступные дополнения в новом сезоне:
- Основной
- Проект Бумного дня
- Натиск драконов
- Закаленные Степями
- Сплоченные в Штормграде
- Разделенные Альтераком
- Путешествие в Затонувший город + минисет
Напоминаю, что ивент с Нзотом в Наемниках должен завершится с выходом патча 23.4 (выйдет сегодня вечером).
Начиная с пятницы 3 июня и все выходные будут Ютуб-дропсы.
Можно будет получить 2 пака последнего дополнения за 4 часа просмотра.
Расписание тут:
https://playhearthstone.com/en-us/news/23788539/time-to-take-a-swim-with-the-masters-summer-championship
C 08:00 МСК, если я правильно перевёл. Выходит, надо в ПТ “отсмотреть”.
Старт в PDT 12:00, я так понял, Москва +10 часов, значит старт в 22:00 по Москве.
Не в 22, а в 10 утра.
Это Тираэль всем с платиновым портретом идет, или просто кто-то лакерок?!
Платиновый?
Если ты про алмазный, то всем.
Тьфу ты. Точно, алмазный.
Но прикольно, что всем выдают.))
Мне золотой выпал. Тут рандом с шансом в 10% на алмазный.
Да?
Я думал всем одинаковый. Это разве где-то уточняли?
Нигде не оговорено, но уже подтверждено, что портрет не фиксированный и людям падают разные. А 10% на алмазный разработчиками указан для случайных легендарных портретов. Нет информации что для раздачи Тираэля будет работать иначе.
Отключили спецом, т.к. с этих паков падали “неправильные” картонки.
Может выпасть алмазный или один из двух золотых. Золотая версия базового скина дается за ачиву с коровьим уровнем, скорее всего гер поручение пройти, там не сказано четко.
Значит мне повезло, не зря ж тысячи часов в D3 наиграно.
Кто героя Гарону заценил?