Лутанул за пару дней 5 халявный пакичей. Спасибо этой темке, надеюсь и дальше будут оперативно публиковать инфу тут.
До выхода дополнения(2 августа) ещё 2 можно заработать с 29 июля, а дальше во второй половине августа ещё 4, за оставшиеся 2 недели.
Можете добавить ее в закладки, иконка около «флажка» (под любым постом).
Когда событие таверна времени закончится?
Возможно, 2 августа, когда состоится релиз дополнения, вместе с ротацией на Арене, сроков “Тавернам Времени” не давали.
салют, совушка! подскажи плиз, в пятницу 2я неделя гм начнётся также в 12.00 мск?
Думаю да, ближе к концу недели на оф. канале хс в ютьюбе появятся таймеры с обратным отсчетом.
Кому-нибудь пришел новый прайм с легой? Я прошлый со скинами бг так и не дождался
Мне кажется, там просто на российские акки не приходит награда. Хотя мне хотелось, тот набор с АФКой
и не придут ,поддержка говорит в вашем регионе нет прайма ,а значит и наград не будет ,но скорее всего просто на ру аки не дают
Мне пришла только лега, скины так и не пришли. И мне никто так и не ответил почему
Акция которая сейчас висит на Амазон прайм это новая или ещё предыдущая?
ёшкин матрёшкин, предзаказный скин за монеты. Близы расщедрились. (Мадам Лазул если что)
Сколько стоит? С рубашкой?
Не, из предзаказных, которых у меня нет, готов только на Нзота раскошелится. Но прецидент интересный
за 1500 монет, про рубашку хз, ничего не написано.
Чтобы пришли награды должен быть призязан только ОДИН аккаунт Амазон.
Если каждый месяц покупать ключи от разных аккаунтов Амазон и привязывать их к БаттлНету, то это считается мошеничеством.
уже были люди которые на одном аккаунте покупали прайм и им тоже не пришло
Оригинально решили проблему заторможенности магазина убрав из него товары, кроме карт.
Можно было ещё проще сделать: вырезать весь внутриигровой магазин из игры.
Не магазина - нет зависаний в магазине. Гениально.