Мне тоже по завершении сегодняшнего дропа показало два пака на 6-е августа.
Условия пока не ясны, но скорее всего это 2 и 4 часа соответственно.
Посмотрел 2 часа, пака нет, неожиданно для твича
В дропсах забрался, уведомления не было
У меня тоже не было, но я только что залутал этот пак и появилось.
Прям закидывают халявными паками, спасибо
Похоже надо ставить на ночь, и как злые паки режим гробят, надеюсь хоть 2 рарки выпадут за такие страдания.
Близзард, вы что творите! Остановитесь.
Продолжайте.
блин, вот это подстава, 1,5 часа осталось, не успею посмотреть… обидно что без предупреждения эти дропсы… (((
Желательно, чтоб ещё и анимации запилили
Аа это стандартный пак. Я уж думал, что за аттракцион невидимой щедрости.
Ну ладно, всё равно спасибо не откажусь
Прибереги к дополнению, может что выпадет. Мне во время релиза “Города” золотой Флург(правда там золотой стандартный был, не помню откуда он) выпал , а потом на 9 паке(гарант) 2 леги сразу упало: Сивара на мага и Королева механизмов Ини.
Да и у меня ещё остались паки с набора где был Кель’Тас (маг, охотник, паладин).
Вначале стандартные открою, потом кассовые а потом только нового аддона
Кстати, уважаемые, не забываем делиться опенпаками с релизом аддона.
Я уже открыл свои 7 халявных паков, выпала единственная лега которую я хотел(Рафаам), можно отдыхать.
Хорош, красавчик.
В ВоВ были баны за покупки ачив с передачей аккаунта третьим лицам. Но ненадолго, месяца 3 с лишением покупки. Не пермач.
Обновлённые бесплатные колоды для новых и вернувшихся игроков
Колоды, которыми награждаются новые и вернувшиеся игроки, были обновлены в обновлении 24.0! Новым игрокам будет предоставлена их стартовая колода после завершения обучения, цепочки квестов “Стартовые задания”, прохождения рангов для новых игроков (ранги 40-1) и возвращения в главное меню.
В обновлении 24.0 вернувшиеся игроки смогут забирать эти колоды для возвращающихся каждый раз, когда они отсутствуют на протяжении 120 или более дней, а не только один раз для каждой учётной записи!
Атака из глубин
AAECAea5AwSHiwS1swT7vwT+vwQNwvEDifcDjPcD9fgDhI0Etp8E0p8EtKAEjrAEiLIEmLoEssEEwMoEAA==
Подкрепление Вандара
AAECAZICCLCKBLSKBImLBKWtBISwBK7ABK7ABKeNBAuk9gOvgASljQSJnwSunwTanwS6rATJrATPrATaoQX/vQQA
Звери из глубин
AAECAR8IxfsDlPwD25EE4Z8ElrcEwLkE57kEm8kEC+rpA/T2A8OABKmfBNejBOWkBMCsBO2xBIiyBOC5BIPIBAA=
Механические Гиганты
AAECAf0EBJOBBP+iBKGxBOy6BA3D+QPWoAT6rASStQThtQTJtwTKtwTduQTjuQTkuQSywQTY2QSUpAUA
Лопание пузырей
AAECAZ8FAuCLBLCyBA7w9gOq+APJoATWoAT5pASStQThtQTeuQTjuQTUvQSywQTa0wTa2QSUpAUA
Как Сияет
Класс: Жрец
AAECAa0GAomyBJbUBA6H9wOtigSEowSJowTtsQSEsgSIsgSktgSltgSntgSHtwSWtwSywQT10wQA
Джекпот!
AAECAaIHBKH5A/uKBNu5BIukBQ2q6wP+7gP09gO9gAT2nwT3nwS6pAT7pQTspwT5rAS3swTVtgT58QQA
Перегрузка Мурлоками
Класс: Шаман
AAECAaoIBKjuA6SBBMORBPLdBA2T6AOU6AOz6APd7AOV8APblASioASroATVsgSywQTCzgTFzgTu0wQA
Мургник
AAECAf0GAuWwBPXHBA6T6AOU6AOioASroATboAT0sQTVsgS+tASAtQTjvQSywQScxwTu0wT+2AQA
Налёт в порту
AAECAQcEju8DmPYDv4AEjskEDf7nA5X2A5b2A5f2A8/7A5yBBKaKBK2gBK+gBIqwBKmzBJC3BLLBBAA=
Апни вот эту тему, я попозже внесу в первый пост.