Зря этот паря деку пристовскую эту с собой взял с париками этими заходозависящими. Япошка перестал динамить время на первых ходах и норм его так развалил.
А Япон Японович оказался не промах. Не зря вначале игр “думал о вечном” на первых ходах. С волнорезом своим - Локом с проклятьями и еще там венегретов всяким).
Второй на месте, отдыхаем до второй половины августа от туриков.
Ещё 4 набора за сезон и 31 набор готов к дополнению, и это без золота ещё.
Оба пака пришли, ютуб работает как надо.
а какие еще 4. Каждый день чтоле по 2 пака насыпать будут.
За конец сезона ещё придут.
ааа я уже и забыл про эти 25 доп. картонок. Пригодятся.
Новый доп. как никак на носу. Ну тогда еще и редкие карты и эпик.
Из этих трех скинов лучший Гаррош, дальше Кел’Тузад, а потом Вайш, самая красивая но такая плохая на реплики.
Гаррош реально крут, вот только не понятно почему у Вайши нет анимаций портрета
Еще 1 за незавершенную арену можно залутать)
На это золото тратить нужно, я не стал заморачиваться.
Так билеты с Ленты наград дают. Последний ран не завершаешь, и у тебя с одного билета при каждой ротации пак и награды (в зависимости от успеха).
- ещё один можно было за дуэли залутать
Я их сразу трачу, так как всегда делаю 0 3, а это пак и 40 пыли.
Так я тоже на мастер Арены. Вы (это я собирательно) тут сидите колдуете ради каждого пака с ютуба, а здесь даже колдовать не надо. Тупо кладешь последний билет “на депозит”, и с каждой ротации получаешь пак и 40 пыли.
Лучше 2 билета. На арену и на дуель
Твич дроп на стандартный пак за 2 часа просмотра: https://www.twitch.tv/SolaryHS
Короткий, только до полуночи - так что поспешите!
Она в коллекции вообще багнуто отображается, если открыть целиком. Рамка широкая, как у полноценных скинов, а сам арт призумливается, чтобы туда вместиться. Так что, вероятно, пофиксят.