⭐ Акции и события в игре (Часть 1)

Зря этот паря деку пристовскую эту с собой взял с париками этими заходозависящими. Япошка перестал динамить время на первых ходах и норм его так развалил.

Лайков: 1

1й на месте, работаем дальше :bed:
Imgur

6 лайков

А Япон Японович оказался не промах. Не зря вначале игр “думал о вечном” на первых ходах. С волнорезом своим - Локом с проклятьями и еще там венегретов всяким).

Второй на месте, отдыхаем до второй половины августа от туриков.
Imgur
Ещё 4 набора за сезон и 31 набор готов к дополнению, и это без золота ещё.
Imgur

5 лайков

Оба пака пришли, ютуб работает как надо.

3 лайка

а какие еще 4. Каждый день чтоле по 2 пака насыпать будут.

За конец сезона ещё придут.

2 лайка

ааа я уже и забыл про эти 25 доп. картонок. Пригодятся.
Новый доп. как никак на носу. Ну тогда еще и редкие карты и эпик.

Ну Кел’Тузад как всегда лучший.

4 лайка

Из этих трех скинов лучший Гаррош, дальше Кел’Тузад, а потом Вайш, самая красивая но такая плохая на реплики.

2 лайка

Гаррош реально крут, вот только не понятно почему у Вайши нет анимаций портрета :face_with_raised_eyebrow:

Еще 1 за незавершенную арену можно залутать)

На это золото тратить нужно, я не стал заморачиваться.

Так билеты с Ленты наград дают. Последний ран не завершаешь, и у тебя с одного билета при каждой ротации пак и награды (в зависимости от успеха).

• ещё один можно было за дуэли залутать :slightly_smiling_face:

Я их сразу трачу, так как всегда делаю 0 3, а это пак и 40 пыли.

Так я тоже на мастер Арены. Вы (это я собирательно) тут сидите колдуете ради каждого пака с ютуба, а здесь даже колдовать не надо. Тупо кладешь последний билет “на депозит”, и с каждой ротации получаешь пак и 40 пыли.

Лучше 2 билета. На арену и на дуель

Твич дроп на стандартный пак за 2 часа просмотра: https://www.twitch.tv/SolaryHS
Короткий, только до полуночи - так что поспешите!

14 лайков

Она в коллекции вообще багнуто отображается, если открыть целиком. Рамка широкая, как у полноценных скинов, а сам арт призумливается, чтобы туда вместиться. Так что, вероятно, пофиксят.