В вольном наборе случайная легендарка или из “Ярмарки Безумия”?
Там нет никаких уточнений, поэтому, скорее всего, случайная из любого сета стандарта.
Найс близзард разбираются, что и кому нужно. Имею ачив за 170 карт ярмарки, абсолютно все леги оттуда, рейтинг в стандарте 10 бронза, в вольном 5 алмаз. Что метелица мне предложила? Вольный пакет? Хрен там, 35 паков ярмарки
Ну возьми сам и купи вольный пакет
А есть описание, какие комплекты туда входят? По ссылке выше сразу предлагает купить, изображения на бандле нет никакого, а мне далеко не все аддоны нужны)
Злачный, древние боги, унгоро, РЛТ и ещё чёт вроде
Гоблины и катакомбы насколько помню ещё.
Бумный день мб? З.ы. благодарю)
Ты сегодня как палочка выручалочка прям))
Только сегодня?)) Просто не смотря на то, что первый пост Сова обновил, туда перечень вольных паков почему-то не посчитал нужным добавить, жа и из скринов вставил только один, свой. Ссылку на магазин дал и на пост от mawile, а я собственно тоже для кого-то старалась. Вот только слишком оперативно и сообщение под другими обсуждениями уже просто погибло
Символичненько, сова 2/1 с немотой)))
З.ы. ну само собой не только сегодня) это я просто редко форум посещаю
А шо поделац, у нас только неправильные совы в наличии
Сори за оффтоп, я не мог этого не сделать)
http://www.hearthcards.net/cards/0e9d4eca.png
Форум не даёт адекватно прикретить ссылку, so…
Неправильные совы, которые дают неправильный мет
У меня вообще ни одного задания не появилось. Индикомпания
Что-то нет заданий по поводу нового китайского года.
Их отключили, кто успел сделать, тот получил паки, и таким, я в том числе, не дадут со стартом события дополнительных заданий. Так что для многих Китайский Новый Год уже закончился, не успев начаться, потому что кроме новых потасовок и наборов скинов Троецарствие ничего не будет, тем более под старт Blizzcon так облажаться и не задобрить комьюнити, их вина, что цепочка заданий появилась раньше времени.
Пытался купить пакет “Особое мнение”. Два раза оплата не прошла и только с третьего раза удалось совершить покупку. Сейчас в истории платежей у меня висят два заказа в статусе “Ожидает”, а третий в статусе “Выполнено”. Неоплаченные заказы автоматически отменятся системой и будут удалены из истории платежей через какое-то время или мне нужно будет писать в тех. поддержку? Не может из-за этих заказов в статусе “Ожидает” быть отменён оплаченный заказ или произойти какие-то изменения на аккаунте?
Тебе штраф через неделю придёт и золото уйдёт в минус