Ну раз ты пишешь свой вопрос именно в этой теме, то это либо событие либо акция такая!
Этот квест в Вольном забанен на неопределенное время. Если ты про квест из дополнения Штормград.
Представил тот самый бар, который нельзя упоминать, где находятся главные участники этой потасовки, вместе со своми друзьями нептулонами и их руками, так и ждут, когда ты отстегнешь близам 1к голды, чтобы они тебе показали, кто тут босс потасовки
Наверное, потому, что на квесте жирными буквами написано НЕДОСТУПНО
Что за бред ты выдал сейчас? Табличка не является причиной, она просто показывает статус постфактум. А карту нельзя взять, потому что она забанена в вольном. Если уж решил до чела прикапываться, то хоть не пускай жидкого по ляжкам
спасибо, кэпы. ваши советы прям то, что доктор прописал. я не 1й раз смотрю и всё что вы насоветовали было выполнено и так)
но ведь СОВА пишет что ВСЕ карты доступны
Будет ещё завтра трансляция?
Сова тебя обманул, получается.
Вольный включает в себя все карты, но не все из них доступны, получается.
Да, некоторые забанены, как например квест лока. Но вообще близы обещали перед ротацией занерфить квест и разбанить.
Да, из-за бана квеста лока Демоново Семя. В своё время это решение раскритиковали на этом форуме. В основном из-за того, что баном проблема не решается, а тупо отодвигается по времени. И через полгода надо будет принимать окончательное решение по дизайну карты. Удалять совсем - не вариант, т. к. игроки на неё пыль тратили, и вообще подобное решение бьёт по репутации близзов ещё больше временного бана и нарушает основной принцип формирования сетов карт в ККИ: “сет формируется пополнением оного картами, добавляемыми в игру навсегда”.
– Ты же слово дал, Котик!
– Я дал, я обратно взял! Я хозяин своего слова!
Разве большинство будет против, если полностью удалят квест лока? Я думаю только за, особенно если вместе с ним пойдут пушки роги, квест мага и воскрешения
Вот тогда заживем, игра будет решаться подбросом монетки, будет проще проверять подкрутку.
Напоминаю, остался 1 день:
У Элизы (друид), Келя (маг), Тиранды (жрец), Лиадрин (паладин), Немси (чернокнижник) появились скины в тематике стражей. Жаль только камни дарить нельзя, так что и купить их будет проблематично.
UPD: В магазине Полей Сражений можно забрать халявный скин на Скаббса.