⭐ Акции и события в игре (Часть 1)

Да, изменили похоже. Прошу прощения, не проверил до конца.

Заходи в лк на сайте бнета, далее «подключения», далее ищешь твич.

Imgur

Imgur

2 лайка

Александр, СоВа, Inokanoan - всем спасибо за помощь! Запись прикрепил. Только не увидел выбора региона. Прикрепил ли я ее на Европу? Вот это я не понял.

Лайков: 1

Проверю сам попозже, но если нигде очевидного выбора не было, то наверное сразу на все.

Ранее на твиче около связки и никнейма в скобках было указано (EU).

Слетела с твича привязка.
Сейчас снова перепривязал. Или как там по фен-шую
Заново создал подключение а аккаунту.

В этот раз её сами Blizzard должны были всем отвязать.

Ты тоже да прикреплял заново?

Да, привязка всегда на месте, просто там на Twitch дропсы включат для Overwatch 2, в честь запуска, и они изменили какие-то алгоритмы, так что всем должны были отвязать привязку аккаунтов, вот и требуется повторная процедура.

2 лайка

У меня не слетела. 20 знаков.

Повезло значит, да и для ХСа это не столь важно, ведь почти все подарки идут через YouTube.

Давненько не было событий на твиче. Но привязать надо было. А то мало ли паки - а он отвязан)

Когда будет акция на твич все же рекомендую перепривязать.
А вообще странно, что у вас не слетело, ибо теперь на твиче нет такой настройки.

Вроде все внимательно смотрел, но нигде про сервер не спросили. Спросили на твиче почту, которая прикреплена к учетке и на этом все. В почту пришло письмо о коннекте, там тоже инфы нет.

На твиче в других коннектах так:

Imgur

В бнете так:

Imgur

Так что думаю переживать на счет сервера не стоит, на какой-нибудь раздаче проверим.

А при чем здесь твитч? Я смотрю в настройках своей учетной записи в баттл нете. Там указано что есть привязка к твитчу.

Потому что это двусторонний коннект учеток. Ранее не от лк бнета шел запрос, а наоборот от твича. Вот и странно, что на бнете сохранилось у вас.

У меня, например, и у коллег выше на бнете привязка исчезла.

https://imgur.com/F3Ayb7L

Появилась покупка за легенду, как и ожидалось

Правда бронза, серебро и золото пропали…

2 лайка

Они в принципе держатся вроде пару дней после апа ранга, 2-3 вроде.

Я уж думал каждый месяц теперь так будет, ну и до конца месяца

Странно, у меня только колода в «специально для вас» видать им все равно на легенду вольного хД

Начинается трансляция с наборами Нафрия за 2 и 4 часа.

3 лайка

1 пакич уже залетел, найс!
2й на месте!
жаль аттракцион неслыханной щедрости ток 1 неделю, изейшие 80 пыли!