У меня такой вопрос: бесплатным ударом молотком на ПС всем выбивает поле боя в стиле Тыквовина, или это я халявщик?
А то оно всё произошло быстро, в автоматическом режиме, и я ничего не понял.
Покупай лотерейный билет, сорвал джекпот, мне как и знакомым дают смайлики с Раканишу и Фаэлином.
Ага, просто скрипт-анимация включается.
Мне, увы, выпал скин на пенёк, слышал, что некоторым дало даже Всадника-бармена на халяву.
Где-то очень далеко в этой теме есть % дропа с этого батлбаша.
У поля 5%.
В соседней теме, если быть точнее.
Ясно. Спасибо за ответы.
А то у меня как версия была, что это для заманухи всем раздают.)
Первый легендарный облик поступил в продажу:
По поводу внешности. Не очень похож на то каким его представляют в WoW (он похож на свою версию до вытягивания души, но обесцвеченную), но ориентировались похоже на обложку к ледяному трону. Там он тоже потерял “свежесть”. Да и сам портрет похож на портреты юнитов в WC3.
Только вот черные корни… он их красит что-ли? Зачем?
Я один не понимаю к чему там фиолетово-синее поле возле рамки? Как будто от какой-то вечеринки в Каражене, на которую Артас случайно забрел. Дизайнеры явно что-то курили)
Так это его цвет.
Фиолетовый - цвет знамени Плети Артаса.
Синий плащ был при жизни. После смерти он на артах то с синим, то с фиолетовым, то с черным.
Но в старом каноне синий сменил на фиолетовый. По крайней мере пока был рыцарем смерти.
Я больше о реализации. Плеть можно было показать более выразительно, а не смешиванием фиолетового и синего, что напоминает Каражан. Еще и таких кислотных
Я тоже так изначально подумал. А щас вроде даже привыкать начал
А мне норм. Известно, что рефренсом для Андуина служит Бред Пит. А судя по портрету для Артаса взяли “Гену Букина”. Меметично выглядит.
https://www.kp.ru/share/i/12/11353560/
Корни подкрасить и будет самое оно
Чем больше смотрю на эти дёрганые анимации и качество моделей из “нулевых”, тем меньше мне хочется на это смотреть . Тоже касается “особых” карт, не тянет это на премиум косметику, как алмазные карты. Как я понял, они даже без анимации, просто арт чёрно-белый? Если так, то это даже хуже золотых карт.
Скин не понравился, но понравилось, что наконец-то добавили окошко показа игровых анимаций скина, чтобы больше не приходилось лезть за ними на ютуб каждый раз. Правда странно, что ещё на английском.
Это окошко давно появилось, для косметики полей, для победных ударов, игровых досок. А гифку на русском и не перезаписывают. Да и реплики там нельзя слушать.
Да, но для основного режима не было раньше.
Артас говорит на предпросмотре, но на английском как раз.
Эффект зловещей долины вызывают, согласен.
Возможно есть технические ограничения. И это максимум, что можно сделать, чтобы игра окончательно не пошла…по одному месту. Все таки хс ветеран стреди кки, и может не вытягивать современные высокополигональные модели с крутыми анимациями. Это надо учитывать
Возможно, первый пей-ту-вин скин, ставишь его себе, и у соперников с плохим телефоном зависает игра