Кто там говорил, что улучшили качество бриллиантовых карт? Анимация Леди смертный шепот-кринж. Трясет какой-то колбасой, из далека так кажется. Несколько раз специально пересмотрел
P.S Это отказалась ее…цепь
Кто там говорил, что улучшили качество бриллиантовых карт? Анимация Леди смертный шепот-кринж. Трясет какой-то колбасой, из далека так кажется. Несколько раз специально пересмотрел
P.S Это отказалась ее…цепь
Пока статично трясется - выглядит неплохо, но эта протекание экрана цепочкой - выглядит мерзко или скорее просто плохо как дешевый скример.
Пак Замка Нафрия пришел!
Там у bunnyhoppor’a, во время матча хс сломался и он не смог перезайти в него , хех
Пак замка нафрия пришел… Нафик он уже нужен непонятно
А это чего это Alliestrazsa в шапке сидит в помещении)
Для антуража чтоле.
Простим?
Нет. Пусть научатся уважать игроков. Они им всё это оплачивают своими донатами.
Я изначально удивился щедрости на счет 2х паков МКЛ, но теперь все встало на свои места.
Стрим ONLINE
На твиче нормально капает. А на ютубе алмазика нет. Все привязано. Странно.
так уж и быть простим за бесплатный пак… в следующий раз пусть знают что за косяк им придется извиняться паком)
сказано же паки дается только на твиче в этот раз
Да не внимательно читал.
Пак нового аддона получил, теперь доволен
За один пак простим. За второй поймём.
А если я на Ютубе смотрю, а как там проверить. И где можно посмотреть чтоб дали подарок :?. Первый раз даже не знаю не чего.
Хотите крутую акцию в играх от Близов?
Blizzard начала отвязывать номера телефонов от российских аккаунтов Battle.net, объясняя это санкциями в отношении РФ.
Из-за этого у игроков могут возникнуть проблемы с доступом к Overwatch 2 и Call of Duty: Modern Warfare II, которые требуют привязывать номер для игры.