А ты сам часто на свой ДР даришь подарки гостям?
А ты на свой ДР часто продаешь подарки гостям?
Подарки тут получают только близы… конкретно ты ничего не получаешь!
Чей то “ничего”? Я получаю бонусы хоть и по ни разу не выгодным ценам, но тем не менее… Вот и вопрос - будут ли хотя бы бонусы адекватные?
Очень годный скин на рогу ожидается. Обычно скины не вызывали желания их купить, а этот прям хорош. Еще и продаваться будет отдельно, без доп нагрузки в виде других скинов или паков
Спросил Аргетинаюзер bruh
Поделись уверенностью, позязя
Я просто в ожидании)) В любом случае, меня казнят: или как гонца с плохой вестью или как ведьму, которая “накаркала”
Хотя на самом деле, первым гонцом выступаю по сути не я)) Вдруг, они просто забыли дописать…в новости же даже цены не фигурируют, так что какая-то надежда есть. Но возможно, классовые паки и цена это особенность именно книги героев и мешать со старой политикой продажи портретов не станут.
Вообще обидно, когда в том же плане информирования, медийных личностей поддерживают куда больше, а о нас не в курсе. Жаль, что перестали выкладывать в общий доступ “заметки”, я та наивная наивность, которая полагает, что мы должны быть в списках подобной рассылки
А когда в прошлом году появился пак Года Дракона? Вдруг есть вероятность на бандл паков Года Феникса?
Да ладно) в наше время гонцов с плохой вестью, уже не казнят (думаю про 2-й вариант)
Пакет Masters года Дракона был с конца января по 11 февраля.
Я думаю, после Близзкона всё будет. С учетом, что паки Года Дракона были в Ленте наград, то после ухода Дракона в ротацию, их там заменят на Год Феникса.
А это точно портреты? Поясню вопрос. Прикупить пару портретов не против. Последний раз покупал Магни… И надеюсь, что анимация выхода, уникальный дизайн обрамления портрета также будут в портретах Троецарствия, а не просто шкурка и реплики.
Маловероятно. Есть облики, есть герои (не путать с картами героев типо зулджина, буиа или рыцарей смерти, они тоже меняют портрет, но уже непосредственно в игре). Герои - это портрет, озвучка, анимация выхода и личная рамка. Облик (skin) - это портрет и озвучка (изначально и она не планировалась, но коммюнити выбило озвучку на облики - кто знает не произойдет это может и портреты Троецарствия не сопровождались озвучкой).
Ну, и облик отличается тем что он альтернатива портрету уже имеющегося героя.
Если облики Троецарствия будут с анимацией и рамкой, то у них совсем какой-то системы четкой нет, что будет печально.
Спасибо. Все становится понятно.
Хотя насчет четкой системы - ее так же не будет, если за одну цену получаешь либо облик + 5 паков (Книга героев), либо просто облик (Троецарствие).
как вы думаете выпустят когда-то паки из зала славы?) А то сейчас для сбора коллекции не помешают…
Можно список всех доступных на данный момент обликов? Джайны и траллы из пропуска? А портрет за 50 лвл? Еще что-то мб? И в чем основное отличие облика от героя?
И в чем основное отличие облика от героя?
Когда речь идет об облике в описании пишут skin. Когда речь о герое hero.
Обликами считаются:
- награда за тысячу побед класса;
- облики из бандлов книги героев;
- все портреты из БП кроме валькиры (Аннигильда - новый герой);
- всадник утер.
По идее портреты тематики Троецарствия должны быть тоже обликами, т.к. там в оф новости написано:
The Three Kingdoms skins are inspired by Romance of Three Kingdoms
Спасибо.
А в самих портретах есть какие-то отличия? То есть как разработчики решают, что считать обликом, а что - героем?
Очевидно, что облик, еще один портрет к уже существующему герою. Кадгар - это не переодетая Джайна (это другой персонаж), а Джайна Адмирал - все еще джайна, но в другой временной промежуток. Как со скинами троецарствия и всадником, это все еще Утер, Валира, Андуин и Гаррош, но уже в альтернативных вселенных.