Но, стоит признать, что получить свои анимации выхода и рамку будет приятнее.
За что реально спасибо Близзам. Я бы орал, если бы это был скин, а так - неплохо. Офигенный герой, только озвучка мне чутка не заходит, увы.
Вам приятно, а им “стегать плеткой” трехмерщиков и sfx-дизайнеров, коих не так уж много. Портреты и озвучка на аутсорсе, а эффекты и 3D на штатных сотрудниках, если я не ошибаюсь. Потому первое сделать в большом количестве быстрее.
Тогда нефиг так часто донат сувать. Я плачу за продукт и плачу немало. Благотворительностью заниматься такой гигантской компании, как Близард - последнее, чем мне бы хотелось заниматься.
Типа, если изволите вывозить донат, то делайте качественно. А то пошла мода, делать много и с отстойным качеством.
Хм, а я всегда думал, что андуин шру - это герой. Уж больно качественно сделан, с новой озвучкой.
Во сколько дейлики должны выйти?
Теперь в магазе можно предзаказать Крэша. В ожидании скинчиков.(
Там нереальная новость вышла про новый зал славы, тема про неё отдельно будет? Ещё и классик мод будет с картами из 2014, варсонг даёт всем чардж кстате.
шок контент…******
Первые ласточки по созданию тем уже впереди всей планеты, думаю тем как всегда будет куча)
С одной стороны хорошо что портреты продаются отдельно. С другой. Продавать скин по цене героя с рубашкой как-то дороговато.
Ну и нахeр этот вар в комплекте? что нельзя было отдельно сделать, как с палом и пристом?
А ведь я была готова оказаться небольшим дезинформатором, но простите, что мои поиски и копания подтвердились…и кажись цену даже правильно перевела))
Печально конечно. Думал будут учится на ошибках, но нет.
Хотел Валиру прикупить, но Гарош сел на хвост, сделке не бывать.
Как ты там говорила?
Да? Ну что ж…
Вееееедьмааааааа!
Нет. Он в роли страшной подружки, чтобы поднимать самооценку Валире.
А я ведь надеялся что Валира без этих мерзких мужиков выйдет погулять…
Варом в ранкеде со старта ХСа наиграно всего 27 игр… и зачем мне этот скин?