Эх, 40 минут не хватило. Печально, что SolaryHS и Feelink продолжают стримить, а прогресс уже не идёт.
К началу трансляции приходите. Перед дополнением они вообще за 1 комплект требовали 2 часа смотреть из 2.5.
Неплохо они так манипулируют людьми ради статистики просмотров на твиче чтоб потом щеголять этой цифрой в отчётах… Сам всё понимаю и всё-равно смотрю…
Да вряд ли, про эти французские дропсы вообще было нереально случайно узнать, это в основном получили зрители солари (ну сегодня ещё тайза), и их онлайн во время дропсов не особо отличался от “обычного”.
Ну я-то узнал благо форуму!
Слава богу можно банально запустить в фоне и не смотреть все эти “рофлан весёлые” трансляции!
пакичи на месте, пришлось правда приложение на планшет всё же скачать, без него невозможно зайти)
Без доната это тоже возможно даже сейчас, когда ушло столько времени. Только процесс будет долгим и надо уметь копить голду.
Тебе надо будет 10 часов в день запускать Наемников, тогда скопишь к началу апреля и выходу следующего допа около 20 к голды. Потрать из них на новые паки не более 12 к. Сможешь собрать 1-2 ладдерных колоды. Остальную голду отложи. Повтори это к следующему допу в августе. И так далее.
На отложенную голду можешь покупать по 60 паков каждого старого дополнения. Этого достаточно, чтобы собрать в них все обычные и редкие карты. А с эпиками и легендарками, как повезет. Таким образом, не спеша соберешь хоть и не всю коллекцию. но большинство карт.
Главное, не трать голду попусту. Экономь. Пыли повторки только в экстренных случаях - при нерфах или при ротации, те, которые уходят из стандарта в апреле каждого года. Вот как-то так. Все у тебя получится.
Ну, все хорошо у тебя. Теперь копи на следующее дополнение и действуй по плану, что я тебе расписал, только не забывай еще покупать минисеты, когда они будут выходить. Кстати, ты купил в магазине игры обычный набор “Путь Артаса” за 2к голды? Советую приобрести.
Отлично, работаем дальше.
салют, ну чёто новости про д4 неутешительные, возврат делать будешь?)
Здоров, вчера уже сделал рефанд на аккаунт дарителя.
Теперь буду ориентироваться на вариант с покупкой на ИксБокс.
Все же он тебя заинтересовал))
Просто считать учусь, когда то же надо начинать.
хех)) как же ты хочешь поиграть в д4, дружище)) ближе к концу мая будем думать))
а вообще на форуме нуб-клаба читал комменты и не могу не согласиться, что игры с батл-пасами фактически не очень)) вот взять даже наш любимый хс, он уже давно сомнительным развлечением стал)
Всё будет хорошо.
Посмотрю ближе к началу объявления бета-теста, что да как.
Стрим через 20 минут. Проверьте пока подключение учетки твича к бнет (ссылка выше).
ну как бы уже время, а чёто дропсы не завезли, мож время изменили?
кароч у лягушатников непонятки, юзайте тайса
дропсы есть. обнови трансляцию
Началось.
В инвентаре начало считать.