А, да, всегда по разному, то считает, то нет.
На мобильных устройствах этим не занимался. Здесь ничего не скажу.
А, да, всегда по разному, то считает, то нет.
На мобильных устройствах этим не занимался. Здесь ничего не скажу.
Работает и в приложениях все прекрасно, главное быть залогиненым и связать эту учетку с бнетом.
я понимаю , я не хочу устанавливать приложение в этом дело, поэтому и спрашиваю можно ли просто через браузер всё сделать как на компе)
открой браузер, увидишь полоску - всё ок, не увидишь - всё не ок.
сейчас у меня на компе работает и открытие ещё на планшете с того же аккаунта может вызвать проблему взаимодействия)
в общем лан забейте, никто точно не знает я это уже понял))
У меня на каналя Солари - показывают какие-то квадратики. Перезагружал - тоже самое. Прогресс дропс идет. Ничего не понимаю…
Они карты отгадывают по пиксельартам)
А то я по иностранному ни бум-бум… Спасибо, что объяснил!
Уже выше ответили. Нет никакой разницы где ты откроешь браузер: на телефоне, планшете или ПК. Главное условие это войти и связать учетку.
В тг-канале написано, что можно залутать 4 пака. Разве не 2 (под одному за просмотр 2 часов)?
Если быть точным «до 4х паков». Сегодня 2 и завтра — 2 = 4. Трансляция будет идти 10 и 11 декабря.
Каждый пак = 2 часа просмотра. Всего 8 часов для 4 паков.
А-а, сегодня 2 и завтра ещё 2? Теперь понял.
Найс, видимо, придётся пропустить паки, учитывая, что твич вдруг сказал мне, что я захожу с другого устройства, и никакие письма с подтверждением на почту не приходят, сколько ни тыкай на “отправить повторно”…
Первый дошел, все работает.
Я так понимаю, сам турнир только лягушатники показывают?
Тайз на английском комментит.
А, точно, я думаль, он всё ещё в пиксельки играется.
2й на месте.
Завтра будет еще трансляция, также на 2 пака.
А если сегодня их не добил оба, завтра можно будет 3, например, получить?
Это 2 разные акции, сегодняшняя действовала 6 часов, завтра также.