Наверно лучшая общая легендарка дополнения,я его первым скрафтил.
Сир Денатрий и Громострел
С патчем 25.0.3 были ослаблены две карты.
Распылить за полную стоимость карты можно до 23 декабря. Учтите, что обычный Сир Денатрий был бесплатной картой (его нельзя создать или распылить).
Найти все карты для возврата пыли можно в коллекции по запросу «возврат».
Ты путаешь.
Пропуск на третий сезон можно купить за деньги. Ты это не видишь из-за региона, скорее всего.
И вообще Близзы откатили анонсированные изначально ограничения на покупку “только за РК”. Сейчас только за РК дают бандлы в Наёмниках и некоторые товары для ПС (портреты, смайлы).
Но поскольку Пропуска на третий сезон нет в веб-магазине, то и дарить его нельзя. В этом суть.
Я опираюсь лишь на то, что изначально они сказали, что за деньги можно приобрести лишь на первый сезон пропуска(называется 2-й), да и никто ничего не откатывал. В Магазине Battle.net нет предзаказа пропуска, а в игре только за камни.
А я тебе пишу, что они откатили свои же обещания.
https://imgur.com/a/4iw00KG
Короче, я просто оставлю эту ссылку, а ты уже решай сам кому верить.
Цена с яблочной наценкой, естественно.
Будем надеятся, что можно будет подарком забрать.
“Редкий бармен”. А как интересно будут выглядеть эпический и легендарный?
Я думал к редким относятся вариации Боба.
а что у шамы он делает? думал о нём
Попуга под болнером/браном вот и 32 урона за 5/6 маны
С этого и стоило начинать, на андроиде и ПК такого нет.
Кто покупал “прекрасные” легендарные облики Артаса и Сильваны, могут попросить возврат средств, если приобрели до 23 числа 00:00.
Они внесли изменения в описание этих обликов.
https://imgur.com/a/sET1RSp
К чему такая упёртость?! Я не понимаю.
Нормально же написал: пропуск на третий сезон можно купить за деньги.
Скрин с айфона скинул, т.к. в тот момент с телефона было быстрее.
Как и с портретами, наверно. Ну там рамка, анимация.
Я не спец по ПС.
Вот тут вряд ли.
Они бы уже сейчас добавили предзаказ в веб-магазин. Смысл просто так лишаться лишних денег от возможности подарка?
Где? Я тоже не понимаю. На Российских аккаунтах нет такого. Может у тебя “заморская” страна стоит, вот и не убрали, но я исхожу из того, что есть на аккаунте из моего региона.
Вот тебе мои скриншоты, что нельзя купить за деньги. Цена только в рунических камнях.
ПК
Смартфон на Android
Опять же, сразу написал:
А ты отвечаешь:
На что я и начал приводить скрины, чтобы ты понял, что проблема в твоём регионе.
И Пропуск третьего сезона ПС можно купить за деньги.
Но, повторюсь, суть не в этом.
Чувак, которому ты отвечал, не сможет подарить Пропуск не потому, что он продается только за камни, а потому, что Пропуск не продается через веб-магазин.
Оба правы в любом случае, в магазине нет цены за деньги и есть, но для других регионов, да и может цена есть только на предзаказ.
Для ПС сейчас за деньги продается Боевой разнос и игровое поле с мурлоками.
Потому я изначально и написал о том, что пошел откат в покупках “только за РК”.
Так что если на Пропуск повесили ценник в живых деньгах, то он там и останется.
Ну, многих игроков из ру волнует, возможно ли его подарить будет, как в 1 сезоне, а есть ли на нем ценник за евро в игре - мало волнует).
Т.е. из-за того, что какой-то вопрос мало кого волнует, то значит можно отвечать на него как угодно?
Так как изначальный вопрос - у человека в магазине в игре пропуск только за камни, и его волнует покупка через подарок (которой пока или не пока нет), то его регион понятен, и твой ответ, что ты его можешь купить за деньги - как раз таки бесполезен. Ответ санька тоже неправильный.
Эммм, а ты внимательно прочитал вопрос того чувака:
Он - это Пропуск третьего сезона ПС. Насколько я понимаю, конечно.
И этот Пропуск уже доступен во внутриигровом магазине за деньги, но не в РУ-регионе.
Я же в своём самом первом ответе написал:
Потому максимально правильный ответ на сообщение чувака:
а) Пропуск уже сейчас продается не только за РК за пределами РУ-региона;
б) Его нельзя дарить до тех пор, пока он недоступен в веб-магазине (хотя, по примеру самих РК, добавление в веб-магазин - не гарантия возможности подарка).
Как-то так.