⭐ Акции и события в игре (Часть 1)

Поэтому она и не похожа на среднего разработчика.

Один есть, чётко.
Imgur

И не должна, она же чисто общается с сообществом.

Лайков: 1

Спасибо за напоминалку в Телеграме! :smiley: :handshake:
Всем подписываться! :face_with_monocle: :point_up:

Поздравляю! А меня, похоже, кинули на этот раз!
Написано: 100 %. Зашел получать на страничку инвентаря, а там написано: “Прогресс начнется 6 января”. Ну просто ппц! Перезагрузка странички не помогла!

На компе стоит дата правильная и правильное время!..

Обновил еще страничку стрима и прогресс в 100 % там пропал и теперь вообще не идет… Что-то сломалось… Не. Потом опять появилось 100 %, но пак по-прежнему взять нет возможности.

Как перепроверить привязку аккаунта батлнет к Твичу?

Пак взял, открывается второй пак ТОЛЬКО после того как взяли первый. Я спать, попытаюсь поставить на выключение через пол часа.

2 лайка

Все! Сработало! Пак пришел!

Настройки Battle.net - Подключения, на твиче также, Настройки - Подключения.
Imgur

Кто-то трансляцию смотрит? Косплеи так себе, там хотя бы бюджет для конкурса есть, ну призы для победивших? Да и всё уже заезженное: Артес, Артес, ну ещё пару неизвестных ДК(Сейчас Артес бегает по зелёненькой травке, под солнцем, атмосферно). Думал Джайну или Валиру в образе КЛ из РЛТ увидеть, но что-то пока слабенько. Улыбнуло только то, что из всех сообщений на русском удалили “Спасибо, передёрнул”, не тронув другие(русский чат всё ещё не перестает радовать)

А мне понравились и костюмы, и девушки. Также, понравилась работа операторов. Сижу. Наслаждаюсь видами.

Upd. Вот. Получил второй пак.

Мне понравился косплей на пирата у какого-то члена жюри.
Ещё мне понравилось, что оба пака моментально пришли.
А во втором пакичанском золотая лега (феникс) на вара. Ну я вообще доволен, например. :slightly_smiling_face:

2 лайка

Ну так а зачем, не разобравшись, сразу баллон катить на каких-то там “кидал”? :angry:

Написал же: “похоже”. Это было подозрение, но оно, к счастью, не оправдалось.
Поэтому, приношу твичу свое искреннее извинение!

Upd. И к тому же еще с такими багами на твиче сталкиваться мне еще не приходилось.

для хорошего костюма полтора месяца маловато. Вот и выставляют, что было готово.

Баги – оне такие, могут вылезти отовсюду. :beetle: :smile:

У меня вообще не получилось авторизоваться через приложение. Оно требовало какое-то обновление. Пришлось через браузер смотреть. Хорошо, уложился во времени.

Эх, хоть и помнил про акцию, но отходил и не получил ни 1 пака, обидно.

Всмысле? Ты шо, смотрел стрим? :scream:

Один пак забрал, второй надеюсь завтра получу

Ну да, чтобы тебе потом рассказать всё. Там, кстати, было много Джайны. :slightly_smiling_face:

2 лайка