Вот что уход из Китая делает с игрой
Кстати, Сараад дороже, в комплекте с рубашкой и широкой картинкой в коллекции, так что, вероятно, он полноценный портрет с анимациями, аж купить захотелось, так как его озвучивает шикарный Сторожик.
Ещё один отличный портрет мага, хотя несколько кощунственно, конечно, что хотя бы новой вариацией портрета не вернули Кел’Тузада при мини-сете с Наксрамасом.
Отмена региональных цен, к сожалению, общая практика теперь.
Интересно добавили ли Малганису анимацию силы героя учитывая что это вроде как полноценный портрет
Нет, с Мал’Ганисом, как и с Кель’тасом, поленились и только широкую картинку дали, увы.
Ох уж эта маленькая инди студия. Надеюсь в каких-нибудь последующих патчах добавят ибо помнится некоторые портреты они таким образом дорабатывали
Записал небольшое видео с 3D обликом Вариана Ринна (анимация, фразы).
Ого, легендарный портрет Вариана даже можно подарить (на день святого Валентина).
Да, можно. Я вот думаю брать или не брать. Выходит в рублях ~2к.
До 13 марта ещё есть время определиться с покупкой.
Эх обычный вариант мини-сета за реал не купить, только золотой.
Это да. Он пока у меня на 2м месте по красоте.
По сути он за голду и РК. РК за реал (если ваш аккаунт не РФ). А так накопить 2к голды не долго (если ее не хватает).
Да недолго конечно но все же хотелось сохранить её для будущего. Ну ладно, 5к отдавать за золотой мини-сет явно не хочется поэтому придется так🤷
Как-то странно реализовано “Возвращение в Наксрамас”. Могли бы хоть сделать портреты из Хейгана, Фаэлины, АнубРекана и т.д. или кого-нибудь из Всадников для ДК. Так нет. Старые персонажи в тематике собак корги и Вариан, который неплох, но “ни к селу ни к городу”.
Хоть за Сараада спасибо, давно хотелось портреты эфириалов
Просто много в Blizzard любителей Корги, в рамках ХСа они совсем не к месту здесь, чисто косметики наделать, не больше.
Фу, это что ещё один анимированный портрет?
Ну хотя бы не Артас
Надеюсь бесплатно такие раздавать не будут.
Не знаю было или нет, но Сильвану продавали в магазине, а сейчас в коллекции можно за 2500 камней создать. Так на каждом легендарном облике.
Жаль что не купить без всяческих манипуляций с аккаунтом, скин бомбезный