А что за цифры в пятом столбце?
Сколько маны жрет карта
Опять Немси NotLikeThis
Не опять, а - СНОВААААААААААА
Сказал бы лучше спасибо - Близзы берегут деньги игроков.
Найдутся любители и скин начнёт мелькать у противников Sadge
Такие скины и пропускать не жалко.
Хех, мне Лирой показался потешным. Придётся расчехлять шекели.
Скин ведь Fan BOY .
Мой первый boy это скин на Андуина, где он с цветком стоит. Театральная тематика.
С выходом патча 25.4.3 следующие карты можно распылить за полную стоимость:
Стандартный режим:
◦ Квартал Мерзости
◦ Гнолл из Златоземья
◦ Серый мудрецВольный режим:
◦ Вороватый дух
◦ Катаклизм
Распылить за полную стоимость карты можно до 16 марта.
Найти все карты для возврата пыли можно в коллекции по запросу «возврат».
Из всей этой истории с 3D портретом Вариана мне больше понравилось то, что его можно подарить. Может быть в дальнейшем появится какой-нибудь красивый легендарный портрет, на который будет не жалко раскошелиться.
В идеале вообще дать возможность дарить любые портреты что есть в магазине, того же Сараада мне кажется дарили бы куда чаще чем Вариана
Согласен. До введения рунстоунов всё было довольно-таки неплохо, очень приятно.
Им сложно догадаться, что легендарные облики с плохими 3D-модельками, это плохой товар, а не премиум, как текущие особые карты, но если на второе полетела критика, то 1-е благополучно проглотили и не пискнули. Почему не взять то, как они делают алмазные карты, там красивая анимация и арт, подошло бы идеально для легендарного облика, да и сохраняет фирменный стиль игры, а толстые рамки и гигантский 3D-персонаж будто из другой игры.
В Наёмниках, например, вообще просто так пропадают алмазные портреты почти для всех присутствующих классов и карт.
Если Алмазный облик имеет такой же арт, что и оригинальная карта коллекционная, то есть шанс, что сделают алмазной, а пока они эксклюзив для режима.
Добавились наборы за прохождение рейтинговых лиг. У меня ранг Легенда, но есть только за бронзу и серебро, думаю они не отличаются от прошлых разов.
12 наборов стандартного формата(Бронза) за 700 рунических камней;
17 наборов стандартного формата(Серебро) за 1000 рунических камней.
у меня 25 и 17 соответственно