Кодов в чат нет, за дропсы карты вместо паков, что-то они резко жадными стали.
счетчик дропов работает на любом канале по хс
Мне кажется, это все-таки очепятка на твиче.
Первый есть (прогресс):
Не забудьте кликнуть на «Получить сейчас», чтобы пошел прогресс второго пака.
даже когда они были, шанс их лутануть супер мизерный, с таким же успехом можно и в лотерею миллиард выиграть
я 3 раза успевал ввести и нажать далее до региона, но ни разу не забрал конечно, лучше так шанс, чем никакого.
пак тоже пришел в игру.
ВНИМАНИЕ. Получать второй пак без получения первого нельзя, необходимо подтвердить первый пак.
В 23:00 прогресс второго пака перестал идти (было аж целых 23%), это так и должно быть, что никак не успеть его забрать? Представители аттракциона неслыханной щедрости решили, что два пака это уже много?
Судя по описанию должны были закончить в 23:15, но для вас это не так важно - все равно не успели бы добить до 100%
Ну так об этом и речь. Это так и должно работать?
Я два пака получил.
По логике — нет. Заявленное время было до 23:15 МСК.
Твич тормозил (при 360р на минуточку) и прогресс как-то вяло двигался. Я конечно начал “смотреть” минут на двадцать позже, но полагал, что времени должно хватить. Штош, паком меньше, пофиг.
Если вы начали смотреть в 20:20, то получили бы 2 пака в 22:20, т.е. за 40 минут до того, как трансляция перестала приносить прогресс (по вашим словам).
Но в этом мог быть виной еще и Хром.
У меня Опера
Да не важно. Трагедии здесь не вижу. Просто хотел уточнить, у меня ли только такая фигня. Видимо да. ¯\_(ツ)_/¯
смотрел с оперы все нормально было
Понимаю что поздно, но любителям запустить твитч на ночь (особенно тем кто живёт на востоке нашей страны) и утром увидеть что прогресс дропсов остановился на первой награде (если их больше одной) советую поставить данное расширение “Авто Twitch: Drops, Моменты и Баллы Канала” -
https://chrome.google.com/webstore/detail/automatic-twitch-drops-mo/kfhgpagdjjoieckminnmigmpeclkdmjm?hl=ru
Неплохая штука, но меня в принципе поражает эта механика прокликивания чтобы получать награды далее.
У меня с Твичом было такое:
При начале трансляции показывало незавершенный прогресс с предыдущей раздачи (около 90%). Обновление страницы, чистка кэша, перезаходы - ничего не помогало. Потом набрало 100% и пошел счет с этой раздачи.
Кроме того во всех настройках и наградах была активна кнопка “Связать аккаунты” и кругом надписи, что необходимо связать аккаунты иначе наград не будет, но когда проваливаешь до самого низа, там было видно, что аккаунты связаны.
Хотел перепривязать, но после отвязки, новый аккаунт возможно привязать только через 7 дней.
Короче, очковал до первого пака.
Почему возле наград нельзя показывать, что аккаунты уже связаны и почему прогресс с прошлой раздачи должен дойти до 100 - загадка.