Я, конечно, хотел Майев, но как же у меня горит, что Сильвану не дали
Ее же раньше бесплатно давали, не помню откуда она у меня, но уже очень давно
За 10 побед давали в ладдере стандарта, год Мамонта.
Скорее всего она будет след козырем по выдуриванию голды
за специальный дейлик
кто знает до какого времени будет доступна майев?
До 22-го марта. 2021
Эм…ты не перестаешь меня удивлять
Вроде обсуждали, что даты лучше у рубашек убирать даже приблизительные, а вопросы в итоге у героя.
Чтобы ответ не посчитали троллингом, дополню пруфами:
Да и ссылку бы неплохо добавить все же в первый пост.
Вот это под нос игрокам подсунули тухлую рыбу, ну примерно чего то такого я и ожидал, остается думать что маев продают не вместо сильваны.
спасибо, ох как же хорошо, как же я сильно хотел этот скин себе.
Кому надо? Близам? Я, как игрок, предпочёл бы, чтоб мою голду не трогали. Хорошо хоть, что майев и рубашка у меня уже есть.
обесценили рубашки, теперь и скины
Близам наплевать на старичков, смирись. Всё для новеньких.
Потом ещё раз просто выдавали ж ее. Зайти в магаз и забрать
Маев вообще ни у кого не вижу…набивайте золотую Валирку или за бп на крайняк…поднять щиты за голду)
Что такого в том, что остальные получат Майев? Мне вообще не пришло в голову, что от меня что-то убудет
Ничего. А причем здесь убудет?
Т.е. 2к голды за минисет этого мало для вывода? Я вот из-за него в минусе по новой системе и отказался от пропуска на БГ.
Для разработчиков, судя по количеству акций за голду, видимо мало. Ну и «много» для них в принципе не может быть, потому что цель маркетинга, чтобы вы потратили все внутриигровые ресурсы и вкладывали рубли.
Все ещё жду когда введут профили и статистику. Боюсь правда там будет не совсем то, что хочется, но если раньше по рубашке и герою можно было определить когда человек познакомился с игрой, то сейчас эту линию сглаживают. Начинаю переживать уже за пандарию. У меня её правда нет. Но я не ожидала, что Майев введут так быстро. Кадгара и Тиранду дольше ждали?))