Издеваешься? Разжевал вроде все.
Еще раз: Во вторник вышло дополнение. Мне плевать на долгосрочную перспективу. Я хочу сразу после выхода играть на нескольких колодах, будучи бичем. Сразу - это не через 3 дня. Не через неделю. А сейчас. И так большинство. Именно для этого и делается запас по дейликам. Что тут непонятного?
С таким же умным видом я могу изречь: в долгосрочной перспективе после выхода допа не надо ни крафтить, ни распылять ни одной карты. Ждите месяцок пока там мета устаканится, баффы/нерфы, все дела. Подкопите золотишко, купите за месяц еще кучу колод, много че выпадет. Все будет в ажуре. В долгосрочной перспективе…
Вот только нормальные люди хотят играть здесь и сейчас.
Не превращайте тему в невесть что, кто хочет копит задания для нового дополнения, кто не хочет, тот продолжает фармить золото, каждый играет для себя и как ему удобно. А не так, что сводить к тому кто прав, а кто нет.
Флаганул за оскорбление.
Мне и до выхода допа есть чем играть. Торопыжки могут хоть ночами играть, ради пары лишних секунд на новой колоде, но не пиши, что это даёт какой-то мифический профит. Обычных игроков вводишь в заблуждение и лишаешь удовольствия от игры.
Пардон, ты немного опоздал.
Речь была о тех, кто в конкретном аддоне решил 400 взять.
У тех кто каждый аддон 400 берет задания под конец собираются сами собой.
Им нет смысла выполнять задания при взятом потолке уровней.
[смотрит мутным взглядом]
Это где там на первых 25 уровнях колоды выдают, да еще и лишние?!
Тьфу ты.
Колоды - это то, что ты собираешь из карт для игры.
Наборы - это то, откуда падают карты в коллекцию.
Тебя с собственной терминологией никто никогда не поймет, сколько ты не жуй.
Хоть бы сначала прожевал, а потом пытался обяснить нам🙂
у всех фри ту плей игроков разные стратегии сбора коллекции и ресурсов.
На реддите раздача 50 пакетов: https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/12gn6lp/festival_of_legends_giveaway_win_1_of_50_festival/?utm_source=share&utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf
Добавлю, что нужно просто оставить любой комментарий под первым постом. Учетная запись на реддите должна быть создана до 8 апреля 2023 г. включительно.
Ну и ладно тогда………
Они каждое дополнение разыгрывают, так что можешь завести сейчас.
Забавно, что на МКЛ было 40 наборов, а сейчас 50.
Завёл! Тогда в августе протестируем там удачу)
Нашел ответ в посте*
А еще забавно, что в прошлый раз было 3 тыс. комментов, а в этот раз уже почти 5 тыс. Насоздавали ботов заранее?
Сохранение дейликов, а еще лучше их отыгрыш до последнего шага перед выходом нового дополнениЯ, — это стратегия. она реально позволяет получить профит с целью формирования колод на старте.
а если просто играть — в чем тут стратегия, поясните плиз?
для игрока с выполненной лентой наград не существует минусов при сохранении заданий для выхода нового дополнения. если к этому подойти с умом, естественно. а выгода как раз существует . единственное исключение — это если вы хотите 24 часа в сутки играть понедельник\вторник до выхода нового дополнения. тогда вам сохранение некоторых заданий просто помешает играть и нафармить лишние ~300 голды. но и в этом случае профитнее это сделать сохранив большинство заданий.
Нет, не позволяет. Теряешь золото с ленты тут, получаешь награды там, раньше получаешь 100й уровень, получаешь упущенное золото обратно. Пара дней игры на новой деке - это смешно.
А у кого лента выполнена полностью, им и делать дейлики нет смысла, всё равно оставят на новый доп. Зато “стратегия”.
Не знаю, вряд ли. Комментов на сейчас уже 10,3к.
Напоминание: Бесплатные наборы дополнения «Фестиваль Легенд»
Сегодня в 20:00 МСК стартует концерт (день 3, финал), во время которого герои игры исполнят музыкальные композиции в своих жанрах — можно получить 2 набора за просмотр стрима (1 час), а также шанс выиграть предзаказ.
Мероприятие пройдет на официальном Twitch-канале Hearthstone.
Для тех, кто дошёл до 400-го уровня - да.
Торопыги любят попадать в ловушку тратя всю пыль на колоду, которая хорошо играет только в первую неделю дополнения, а потом скатывается в тир-дно.
Напоминаю, что сегодня последний «официальный» день для оформления предзаказа Фестиваля Легенд.
Если все будет как обычно, то предзаказ будет доступен вплоть до выхода дополнения завтра, но рекомендую не откладывать все на последний момент.