уверен
на себе проверял
Если разорвал, то лазолван уже не поможет.
По руке, проходящей сквозь крепление микрофона - ИИ детектед.
Ну наброски то наверно его. А финальная картинка - ИИ.
Розыгрыш мини-наборов на Discord
На официальном discord-сервере Hearthstone проходит розыгрыш 10 мини-наборов «Аудиопокалипсиса», который выходит сегодня.
Условия: нужно нажать на реакцию под сообщением с розыгрышем в канале announcements.
Розыгрыш завершится сегодня в 20:00 МСК
те, кто хочет в последнюю минуту нажать - там надо правила просмотреть и быть участником минимум 10 минут, чтобы реакты ставить.
Хорошее дополнение.
А где они? В посте не вижу.
там слева появляется “перед тем как начать”, всё прокликал, табличка исчезла, поэтому уже не подскажу.
если честно, мб правила и не надо, просто счетчик 10 минут, уже как-то не уверен(
Скорее всего это общее правило дискорда для сообществ или что-то этом духе. Я там уже давно, так что таких предупреждений не видел.
А чего на мой сервер не заглядываешь?
Разве он ещё жив, после бойни которую устроила Матушка?
чтобы писать сообщения на этом сервере вы должны быть его участником хотя бы 10 минут"и таймер"
вопрос а что то надо отслеживать или как? я нуб в дискорде не сижу и не знаю че там и как
Тирлистовцы забанены, сервер снова ожил.
Он заходит только на сервы тех, кто у него в чатике сидит, ты зря от туда ливнул.
В баре сидит?!
Вполне возможно.)
У тебя есть только один способ это проверить.
Cмотрю и понимаю, что ничего кривого там не вижу. Или ты про глефу, которая стоит за её рукой? Воткнуто скорее всего для вида.
Стало больше общения между твоими акками?
Нет, просто вступить.
Новый портрет на мага просто KEKW